Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Firebird, InterBase Новый топик    Ответить
 java Servlet и получения данных из firebird процедур  [new]
mrbenino
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Добрый день!
Появилась необходимость работать с процедурами в firebird из java. Кто такое организовывал вообще?
Связка у меня следующая:
GlassFish 4.1 (драйвера накатил jaybird-full-2.2.14)
Firebird 2.5.8
jdk1.8.0_171(проект в NetBeans 8.2 от туда и сервер стартует)

Возможно кто то находил статьи или информацию полезную по этому вопросу.
9 авг 19, 11:28    [21945443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: java Servlet и получения данных из firebird процедур  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 30321

а в чем проблема?
он же и EXECUTE PROCEDURE .. понимает, и SELECT .. FROM aRocedure

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

9 авг 19, 11:37    [21945449]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: java Servlet и получения данных из firebird процедур  [new]
mrbenino
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Мимопроходящий, не понимаю как с помощью критери создать запрос в процедуру (
9 авг 19, 11:45    [21945456]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: java Servlet и получения данных из firebird процедур  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 30321

вот сейчас я тебя не понимаю

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

9 авг 19, 11:50    [21945463]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: java Servlet и получения данных из firebird процедур  [new]
Симонов Денис
Member

Откуда: Рязань
Сообщений: 9831
mrbenino,

http://www.ibase.ru/files/articles/firebird_examples/how_to_create_application_firebird_java.pdf
https://habr.com/ru/post/331098/
9 авг 19, 12:04    [21945477]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: java Servlet и получения данных из firebird процедур  [new]
mrbenino
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Мимопроходящий, EXECUTE PROCEDURE Procedure(?,?,?) мне нужно перечислить поля процедуры правильно? просто если я так пишу то у меня нечего не возвращается (
9 авг 19, 12:05    [21945479]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: java Servlet и получения данных из firebird процедур  [new]
mrbenino
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Симонов Денис, jOOQ использовать место критерии?
9 авг 19, 12:10    [21945485]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: java Servlet и получения данных из firebird процедур  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 30321

09.08.2019 12:05, mrbenino пишет:
> если я так пишу то у меня нечего не возвращается (

естессно.
ты ж не написал что и куда возвращать.
RETURNING_VALUES ...

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

9 авг 19, 12:11    [21945486]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Firebird, InterBase Ответить