Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Простой способ автообновления (AUTOUPDATE) ... и всё бы хорошо ... НО  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 11324
Victor Cookin
X-Cite,

Нет. Но проблема отпала - такое поведение только если запускаешь из Дельфей, а если, например, из ФАРа, то всё нормально.

Так Delphi и держит файл.
9 авг 19, 21:09    [21945957]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простой способ автообновления (AUTOUPDATE) ... и всё бы хорошо ... НО  [new]
Victor Cookin
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 714
DimaBr
Так Delphi и держит файл.


Логично. А что Дельфи локальный файл не держит - это баг?
10 авг 19, 00:39    [21946002]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простой способ автообновления (AUTOUPDATE) ... и всё бы хорошо ... НО  [new]
Gator
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 14978
Дельфи файд может держать по разным своим причинам. Напр., запуск, отладка...
А что покажет Unlocker?
10 авг 19, 11:37    [21946063]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простой способ автообновления (AUTOUPDATE) ... и всё бы хорошо ... НО  [new]
Victor Cookin
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 714
Gator,

Ничего он не покажет, файлы разблокировались за выходные. Щас ещё соберу, обновлюсь, доложу.
12 авг 19, 21:22    [21947535]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простой способ автообновления (AUTOUPDATE) ... и всё бы хорошо ... НО  [new]
Victor Cookin
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 714
Gator,

А сегодня ничего не блокируется, даже из Дельфей, даже с сетевого...
12 авг 19, 21:24    [21947537]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Простой способ автообновления (AUTOUPDATE) ... и всё бы хорошо ... НО  [new]
Victor Cookin
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 714
Gator,

Спасибо за Unlocker. Правда, он никогда ничего не показал насчёт хозяина (Ну это было понятно, Windows ругался на попытки удалить/переименовать файл как "Access denied PID : 0")
Зато Unlocker и удаляет и переименовывает. Штатными средствами сие было недостижимо. Чёртов McAfee.
6 сен 19, 18:37    [21965598]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить