Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Параметр SIZE при создании кластера таблиц  [new]
Lemkoleg
Member

Откуда:
Сообщений: 289
Доброго времени суток. Помогите разобраться с параметром SIZE при создании кластера таблиц. Если я правильно понимаю, значение этого параметра обеспечит к-во ключей кластера с данными таблиц в одном блоке. И, если я правильно понимаю, если этот параметр указать размером блока (к примеру 8К), то в одном блоке будут размещаться данные одного ключа. И, если данных еще нет, этот блок не будет заполнятся данными другого ключа? Иными словами, про таком значении параметра SIZE, я могу добиться того, чтоб чтоб один блок данных строго принадлежал одному ключу?
Второй вопрос, могу ли я секционировать кластерную таблицу?
11 авг 19, 16:22    [21946489]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметр SIZE при создании кластера таблиц  [new]
Elic
Member

Откуда:
Сообщений: 29987
Lemkoleg
про таком значении параметра SIZE, я могу добиться того, чтоб чтоб один блок данных строго принадлежал одному ключу?
Не указывай size вообще. Это вполне доходчиво описано в документации.
Lemkoleg
Второй вопрос, могу ли я секционировать кластерную таблицу?
Разве документация хранит молчание по этому поводу?
11 авг 19, 20:57    [21946631]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметр SIZE при создании кластера таблиц  [new]
Lemkoleg
Member

Откуда:
Сообщений: 289
Я не смог ничего найти по этому поводу
11 авг 19, 21:00    [21946634]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметр SIZE при создании кластера таблиц  [new]
Elic
Member

Откуда:
Сообщений: 29987
Lemkoleg
Я не смог ничего найти по этому поводу
И где ж ты искал,чудак?
RTFM CREATE CLUSTER (FAQ)
11 авг 19, 21:05    [21946637]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметр SIZE при создании кластера таблиц  [new]
-2-
Member

Откуда:
Сообщений: 15330
Lemkoleg
секционировать кластерную таблицу
Кластерную таблицу секционировать нельзя, она не имеет своего сегмента.
12 авг 19, 07:37    [21946756]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить