Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
 С новым JDK12 не могу запустить апплет  [new]
senglory
Member

Откуда:
Сообщений: 82
Вот команда, которая раньше его запускала:

"C:\Program Files\Java\jdk-12.0.2\bin\java.exe" -jar C:\prj\Demo\Java\jexer.clone\target\jexer-0.0.7.jar


С JDK 1.8 все работало идеально. А теперь я вместо апплета получаю:

C:\prj\Demo\Java\jexer.clone>"C:\Program Files\Java\jdk-12.0.2\bin\java.exe" -jar C:\prj\Demo\Java\jexer.clone\target\jexer-0.0.7.jar
USAGE: java -cp jexer.jar jexer.demos.Demo2 port


Как теперь правильно запустить апплет? Он никакого отношения к работе с сетью не имеет.
16 авг 19, 16:52    [21951250]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С новым JDK12 не могу запустить апплет  [new]
Kachalov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5695
senglory
"C:\Program Files\Java\jdk-12.0.2\bin\java.exe" -jar C:\prj\Demo\Java\jexer.clone\target\jexer-0.0.7.jar


Как теперь правильно запустить апплет?

- вряд ли это был "апплет", так апплеты не запускают

- как в подсказке написано, пробовали запустить?
16 авг 19, 17:40    [21951315]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С новым JDK12 не могу запустить апплет  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 44742
Это точняк не апплет. Апплеты померли лет 10 уж как.

Кажется там подсказка есть что порт надо указать. Пробовал?

"C:\Program Files\Java\jdk-12.0.2\bin\java.exe" -jar C:\prj\Demo\Java\jexer.clone\target\jexer-0.0.7.jar 8080
16 авг 19, 17:52    [21951324]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С новым JDK12 не могу запустить апплет  [new]
senglory
Member

Откуда:
Сообщений: 82
mayton
Это точняк не апплет. Апплеты померли лет 10 уж как.

Кажется там подсказка есть что порт надо указать. Пробовал?

"C:\Program Files\Java\jdk-12.0.2\bin\java.exe" -jar C:\prj\Demo\Java\jexer.clone\target\jexer-0.0.7.jar 8080


Пробовал - запускается, черный экран и ничего больше.
16 авг 19, 18:42    [21951364]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С новым JDK12 не могу запустить апплет  [new]
senglory
Member

Откуда:
Сообщений: 82
Kachalov
senglory
пропущено...


Как теперь правильно запустить апплет?

- вряд ли это был "апплет", так апплеты не запускают

- как в подсказке написано, пробовали запустить?


Пробовал и так - черный экран и больше ничего.
16 авг 19, 18:43    [21951365]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С новым JDK12 не могу запустить апплет  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 44742
senglory, дорогой друг. Что ожидается? Появление графического окошка. Или формирование некого
лога в консоли?
16 авг 19, 19:19    [21951397]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С новым JDK12 не могу запустить апплет  [new]
senglory
Member

Откуда:
Сообщений: 82
Должно появиться окно моего приложения, как и раньше было.
16 авг 19, 21:46    [21951463]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С новым JDK12 не могу запустить апплет  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 44742
Наверное тебе имеет смысл вернуться на восьмерку. А потом разбираться step-by-step
на каком шаге у тебя приложение не сработало.

Логи пишутся где-то?
16 авг 19, 22:59    [21951504]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: С новым JDK12 не могу запустить апплет  [new]
Garrick
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2972
senglory,

Ознакомься внимательно что там Oracle выбросил из Java когда переезжал с 8-ки на 9-ку, может ты это как раз используешь. В Итнтеренте куча статей на тему миграции.
19 авг 19, 09:19    [21952189]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Java Ответить