Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Как активизировать пункт контекстного меню КОНСТРУКТОР  [new]
drafty
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 414
После некоторых экспериментов (из vba) с отключением/сокрытием некоторых панелей и опций не могу войти в конструктор запросов,нажимаю правую кнопку мыши-пункт меню КОНСТРУКТОР неактивно.Т.е. при запуске базы открывается панель навигации со всеми объектами, выбираю имеющийся запрос на добавление, хочу войти в его конструктор-не могу...Помогите подсказкой как включить обратно
20 авг 19, 13:58    [21953448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как активизировать пункт контекстного меню КОНСТРУКТОР  [new]
ROI
Member

Откуда: г. Тюмень
Сообщений: 1785
drafty
После некоторых экспериментов (из vba) с отключением/сокрытием некоторых панелей и опций не могу войти в конструктор запросов,нажимаю правую кнопку мыши-пункт меню КОНСТРУКТОР неактивно.Т.е. при запуске базы открывается панель навигации со всеми объектами, выбираю имеющийся запрос на добавление, хочу войти в его конструктор-не могу...Помогите подсказкой как включить обратно

А чего говорит то?
20 авг 19, 14:01    [21953453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как активизировать пункт контекстного меню КОНСТРУКТОР  [new]
__Michelle
Member

Откуда:
Сообщений: 3098
Была вчера у меня мысль, что ТС своими манипуляциями "против козней пользователей" прежде всего от себя все закроет.
Но что это случится так быстро - не ожидала...
20 авг 19, 14:13    [21953466]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как активизировать пункт контекстного меню КОНСТРУКТОР  [new]
drafty
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 414
Хватит глумиться...я уже разобрался, ответ нашел вот тут 20236236 (по советам достопочтенных участников форума прибегнул к использованию хэлпа) 😜😜😜
20 авг 19, 14:17    [21953472]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как активизировать пункт контекстного меню КОНСТРУКТОР  [new]
ROI
Member

Откуда: г. Тюмень
Сообщений: 1785
drafty
Хватит глумиться...я уже разобрался, ответ нашел вот тут 20236236 (по советам достопочтенных участников форума прибегнул к использованию хэлпа) 😜😜😜

А хде тут?Картинка с другого сайта.
20 авг 19, 14:49    [21953503]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как активизировать пункт контекстного меню КОНСТРУКТОР  [new]
drafty
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 414
[/quot]
А хде тут?Картинка с другого сайта.[/quot]

18255164
20 авг 19, 14:59    [21953517]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как активизировать пункт контекстного меню КОНСТРУКТОР  [new]
sdku
Member

Откуда: Краснодар
Сообщений: 6184
__Michelle
Была вчера у меня мысль, что ТС своими манипуляциями "против козней пользователей" прежде всего от себя все закроет.
Но что это случится так быстро - не ожидала...
+100500
Пусть набъет шишек,а потом поймет что простейшей "защиты от дурака" и проверки вводимых данных вполне достаточно
20 авг 19, 15:08    [21953535]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как активизировать пункт контекстного меню КОНСТРУКТОР  [new]
ROI
Member

Откуда: г. Тюмень
Сообщений: 1785
drafty
Хватит глумиться...я уже разобрался, ответ нашел вот тут 20236236 (по советам достопочтенных участников форума прибегнул к использованию хэлпа) 😜😜😜

Ну слава богу! (теперь пора нетленку воять)Картинка с другого сайта.
20 авг 19, 15:09    [21953537]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить