Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Office Новый топик    Ответить
 VBA Script Lab javascript Ворд Спойлер  [new]
катастрофа
Member

Откуда:
Сообщений: 3087
здравствуйте, в Ворде установил надстройку "Script Lab" перешёл на вкладку "HTML", вставил код:
<a href="javascript:Spoiler();" class="link_spoiler" id="linkSpoiler">Подробнее</a>
 
<div id="contentSpoiler" style="display: none;">
<p>Однако политические учения Гоббса иллюстрирует современный англо-американский тип политической культуры. Капиталистическое мировое общество случайно. Политическое учение Августина доказывает коллапс Советского Союза. Социализм символизирует либерализм, указывает в своем исследовании К.Поппер. Идея правового государства, как бы это ни казалось парадоксальным, традиционно вызывает антропологический коллапс Советского Союза, что неминуемо повлечет эскалацию напряжения в стране. Международная политика иллюстрирует гносеологический либерализм.</p>
</div>
 
<script> 
function Spoiler() {
var ele = document.getElementById("contentSpoiler");
var text = document.getElementById("linkSpoiler");
if(ele.style.display == "block") {
ele.style.display = "none";
text.innerHTML = "Подробнее";
}
else {
ele.style.display = "block";
text.innerHTML = "Скрыть";
}
} 
</script>

Run'ом проверил, вижу в панели Run'а спойлер: Подробнее-работает, как теперь в документ добавить в нужном месте? спс
гуглёж отсылает на сайты на английском-я там слаб...
22 авг 19, 04:17    [21954971]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VBA Script Lab javascript Ворд Спойлер  [new]
катастрофа
Member

Откуда:
Сообщений: 3087
открыл надстройку "Script Lab" перешёл на вкладку "HTML"
вау, что-то это куда-то подевалось, как его снова найти? спс
22 авг 19, 04:22    [21954973]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: VBA Script Lab javascript Ворд Спойлер  [new]
катастрофа
Member

Откуда:
Сообщений: 3087
да уж проверил при просмотре документа в https://onedrive.live.com в надстройке "Script Lab" в ВинХР код нельзя вставить, в Вин7 и Вин1з можно, такие дела....
24 авг 19, 17:59    [21957006]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Office Ответить