Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Перестал работать CodeInsight (Ctrl+пробел)  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 13227
Delphi tokyo

[Fatal Error] F2084 Internal Error: AV0AB353EB-R0000000C-0

что посоветуете?

К сообщению приложен файл. Размер - 7Kb
4 сен 19, 12:26    [21963267]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать CodeInsight (Ctrl+пробел)  [new]
Кроик Семён
Member

Откуда: СПб --> Dortmund
Сообщений: 6510
пошаманить вокруг в последнее время установленных компонент / экспертов. Там баг где-нибудь, думаю, портящий память
4 сен 19, 12:40    [21963295]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать CodeInsight (Ctrl+пробел)  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 13227
Не устанавливал в IDE ничего.
4 сен 19, 12:44    [21963301]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать CodeInsight (Ctrl+пробел)  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 13227
В общем, проблема не всегда себя проявляет.
Если установить курсор после скобки и нажать Ctrl+пробел, то ошибка будет, а если в другом месте, то ошибки не будет.

К сообщению приложен файл. Размер - 15Kb
4 сен 19, 12:47    [21963306]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать CodeInsight (Ctrl+пробел)  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 13227
Ещё ошибка
[Fatal Error] F2084 Internal Error: SY12895

если курсор перед скобкой

К сообщению приложен файл. Размер - 13Kb
4 сен 19, 14:17    [21963452]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать CodeInsight (Ctrl+пробел)  [new]
X-Cite
Member

Откуда: Минск
Сообщений: 1555
Ошибка в 10.3.2 не воспроизводится...
Ни Ctrl + Space
Ни Ctrl + Shift + Space

Поэтому могу посоветовать обновиться...
4 сен 19, 14:56    [21963515]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перестал работать CodeInsight (Ctrl+пробел)  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 11154
X11,

Запусти IDE из под самой IDE и посмотри на стек вызовов. Может идеи появятся. Ибо предположение
Кроик Семён
пошаманить вокруг в последнее время установленных компонент / экспертов. Там баг где-нибудь, думаю, портящий память
наиболее вероятное
4 сен 19, 15:20    [21963552]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить