Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Работа |
![]() ![]() |
SlaMar Member Откуда: Сообщений: 13 |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работается в ИТ Росбанка. Есть ли переработки, всегда ли выплачивают премию? |
9 сен 19, 07:33 [21966501] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Bear50 Member Откуда: Лахти Сообщений: 24 |
SlaMar, Переработки как везде, премию обычно выплачивают (со слов знакомых). |
20 сен 19, 10:56 [21975030] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
lucky devil Member Откуда: Kingdom of Moscow Сообщений: 102 |
SlaMar, а что сейчас по деньгам предлагают? Они мне примерно каждые полгода названивают, начиная с 2011г., и всегда посылаются с одной и той же мотивировкой. И однажды их кадровик мне пожаловался, что если бы не общий уровень з/п, то они бы давно укомплектовали штат. В общем, у меня сложилось представление, что это у них некая системная боль и ловить там нечего. |
20 сен 19, 14:45 [21975364] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
SlaMar Member Откуда: Сообщений: 13 |
lucky devil, мне кажется, не очень корректно тут писать, но не хуже, чем остальные банки, с кем я общался) |
30 сен 19, 08:32 [21982320] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
jaki Member Откуда: Сообщений: 74 |
Могу рассказать как я там проходил собеседования. Эйчар долго упрашивала - согласился , даже предложил выбрать время. За час позвонил , спросил ВСе в силе. Ответ Да. Приехал , жду . Звони. К Вам выйдут через час. Через час вышли - оказывается те. кого уговорили сходить на интервью. А почему у Вас нет резюме? А чем вы хотите заниматься. У нас 15 минут. И в телефон. И ушли. Что это было ? Вот так ищут сотрудников... |
30 сен 19, 15:27 [21982842] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Работа | ![]() |