Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Выборка по @DiscriminatorColumn(name="type")  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2447
asv79,
Твоей башке авоське не доходит что надо знать И РСУБД И ХИБЕР вместе.
13 сен 19, 10:34    [21970145]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка по @DiscriminatorColumn(name="type")  [new]
забыл ник
Member

Откуда:
Сообщений: 3045
А потом придет тот же манагер и попросит сделать отчет - самые трудные(неотвпченные вопросы) за каждый день и вдруг поймет что база то не только байтик хранить
13 сен 19, 10:48    [21970160]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка по @DiscriminatorColumn(name="type")  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2447
забыл ник,
Да. Придет его величество бизнес.
Который есть даже в демке с цветочном магазином.
Это просто столкновение интересов.
13 сен 19, 10:57    [21970172]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка по @DiscriminatorColumn(name="type")  [new]
asv79
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 2709
PetroNotC Sharp
asv79,
Твоей башке авоське не доходит что надо знать И РСУБД И ХИБЕР вместе.

знать понятие растяжимое.я знаю что РСУБД есть и мне этого достаточно например)))))
13 сен 19, 11:24    [21970190]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка по @DiscriminatorColumn(name="type")  [new]
asv79
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 2709
ребят подскажите как вот в это добавить радио кнопку,которая будет передавать булево значение true
<input type="text " name="answ1" required="true" placeholder="ответ1">
<input type="text " name="answ2" required="true" placeholder="ответ2">
<input type="text " name="answ3" required="true"placeholder="ответ3">

тоесть три поля для ввода текста,каждому из которых попутно нужно присвоить булево значние
13 сен 19, 11:33    [21970198]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка по @DiscriminatorColumn(name="type")  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2447
asv79
PetroNotC Sharp
asv79,
Твоей башке авоське не доходит что надо знать И РСУБД И ХИБЕР вместе.

знать понятие растяжимое.я знаю что РСУБД есть и мне этого достаточно например)))))
это тебя и характеризует.
"воинствующая безрамотность".
Ты же в массы это несешь).
13 сен 19, 11:33    [21970201]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка по @DiscriminatorColumn(name="type")  [new]
asv79
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 2709
asv79
ребят подскажите как вот в это добавить радио кнопку,которая будет передавать булево значение true
<input type="text " name="answ1" required="true" placeholder="ответ1">
<input type="text " name="answ2" required="true" placeholder="ответ2">
<input type="text " name="answ3" required="true"placeholder="ответ3">

тоесть три поля для ввода текста,каждому из которых попутно нужно присвоить булево значние


усе сделал)
13 сен 19, 11:45    [21970208]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Java Ответить