Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 ffCurrency не отображает знак валюты  [new]
alexK19
Member

Откуда:
Сообщений: 21
FloatToStrF(TotalPrice, ffCurrency, 8, 2); -> 0.00 ?, та же история в DBGrid - ах если выставить денежный формат на поле.
Но не на всех компьютерах.
Подскажите как можно вылечить?
17 сен 19, 10:04    [21972183]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ffCurrency не отображает знак валюты  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 30502

17.09.2019 10:04, alexK19 пишет:
> Но не на всех компьютерах.

региональные настройки.
нужен значОк конкретной валюты - пихай его сам в туда.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

17 сен 19, 11:58    [21972361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить