Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Работа |
![]() ![]() |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 [2] 3 4 5 6 вперед Ctrl→ все |
BelarusRemote Member Откуда: Сообщений: 16 |
Простите, мне не интересны холивары о языках программирования. Я видел достаточно много решений на разных языках: и решений, в которых все запихали в пару гигантских html файлов (включая js и css), и решения в которых все запихали в один гигантский js-файл (включая генерацию html и css), и решения в которых все запихали в один гигантский контроллер (независимо от языка программирования), и решения в которых перестарались с иерархией фасадов в ущерб логике и производительности. Во всех случаях я видел, как решение умудрялись продавать за большие деньги, а заказчики умудрялись это успешно использовать. Я видел и успешные и провальные примеры использования Delphi. Я видел это в других компаниях, как и более успешные и разумные примеры. Я видел и примеры покупки готовых небольших команд разработчиков. Если Вы этого не видели, то видели достаточно мало, простите. Мне не интересно лишний раз писать что-то на формах, кому-то что-то лишний раз объясняя или доказывая. Есть более прибыльные и интересные способы времяпрепровождения. Если Вас волнует кому-то доказывать, что тот или иной язык лучше или хуже, то Вас волнуют не совсем те вещи, на которых Вы можете развивать свои навыки, карьеру и приносить пользу команде. |
||||||||||||
5 ноя 19, 10:30 [22009767] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
BelarusRemote, Если кто-то не даже в курсе, что Back-End и Front-End можно разделить с помощью, например, REST HTTP API (при этом Back-End может быть на Delphi/Java/Perl/Python/Erlang, без "формочек", а Front-End на чем угодно), то можете не писать, мы не обидимся. |
5 ноя 19, 10:36 [22009770] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
uhdighu, Если человека с опытом устраивает его текущая работа, то пусть на ней продолжает работать. Человек должен и может работать там, где ему комфортно. Если человек постоянно возмущается тем, что его что-то не устраивает на его текущей работе, но ничего не меняет к лучшему, находясь на своем текущем месте, то это достаточно странно. Либо человек примиряется с тем, что не может изменить, либо берет и меняет то, что может и умеет. Иначе рождается лишь очередной "диванный воин", "офисный сиделец" или "самозванный гуру". Если работник постоянно ищет, куда бы сбежать из своей компании, ради большей оплаты и комфорта, то для нас это малополезный работник. Мы ни в коем случае не призываем никого бросать свою хорошую работу. Мы зовем более молодых и гибких, тех, с кем можем сотрудничать, кто хочет развития и достойной оплаты. Тех, кого недооценили или кто еще не достиг своего максимума и готов развиваться и действовать. P.S.: простите за возможные опечатки. Сообщение было отредактировано: 5 ноя 19, 10:52 |
5 ноя 19, 10:50 [22009776] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
uhdighu Member Откуда: Сообщений: 57 |
Вряд ли человек с указанным опытом ощутит комфорт, когда с ним будут разговаривать в подобном тоне, и предлагать то, что вы озвучиваете. К тому же ваша работа не считается удаленной, она обычная со свободным посещением офиса, вы даже не в тему топика пишете. |
||||
5 ноя 19, 10:55 [22009783] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
kealon(Ruslan) Member Откуда: Нижневартовск Сообщений: 6228 |
BelarusRemote, мы вас поняли, есть тыкой вы, весь замечательный, и вам нужен программисты "бери больше, кидай дальше" т.е. есть ваше мнение и неправильное, и свою должность вы никому не отдадите. Зачем только вы пишете это человеку, у которого хватит опыта что бы вас заменить, непонятно ... |
5 ноя 19, 11:06 [22009797] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
И я, и наш HR-менеджер прекрасно понимаем Ваш запрос и Вашу политику. Но 750K RUR (ноябрь 2019) - это сумма, либо готовой малой команды из 3-5 человек, либо оплата, легко получаемая бонусной премией за счет процентов с клиентов но через год работы в штате нашей компании и по индивидуальной договоренности на результат. В иных случаях для неизвестного нам сотрудника, не владеющего азами бизнеса, предприятия, взаимоотношения с заказчиками и доказанными техническими навыками - запрошенная сумма, простите, неразумна. Вообще мы можем предложить не только удаленку, если кто-то хочет работать именно в офисе. Удаленка приоритетом для тех, кто умеет правильно выставлять свои часы, отчетность и достаточно опытен, дисциплинирован и самоорганизован. Простите, если кого из программистов задеваю этими словами: у меня нет цели критиковать людей и достойных опытных работников, я лишь сообщаю наши условия и пожелания. |
||||||
5 ноя 19, 11:16 [22009804] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
mad_nazgul Member Откуда: Сообщений: 5609 |
Э-э-э тогда к чему ваше высказывание?!
Как бы бездоказательный вброс. Я бы понял, если бы Delphi по уровню популярности и востребованности не сильно уступал Java. Но как бы где сейчас Delphi, и где Java. Рынок сказал свое слово о "по уровню RAD и прочего". |
||||||||
5 ноя 19, 11:18 [22009807] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
kealon(Ruslan), Нет Вы меня поняли превратно. Но если Вы действительно способны меня заменить, то мы Вас детально прособеседуем и заменим меня Вами после заключения договора, либо возьмем Вас в штат на индивидуальных условиях. Учтите, что мы не используем труд программистов бесплатно. Но труд менеджеров, имеющих позитивный опыт в ИТ, мы оплачиваем сдельно, по результату и индивидуальной договоренности. |
5 ноя 19, 11:24 [22009811] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
То есть вы из числа тех, кто платит зарплату программистам и менеджерам, топ-менеджер компании? |
||||
5 ноя 19, 11:33 [22009820] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
asv79 Member Откуда: Тверь Сообщений: 3090 |
Что то мне подсказывает что товарисчь из А вообще это повод его работадателям задуматься- по пути ли им ,такой отталкиващий персонаж распугает всех потенциальных соискастелей |
5 ноя 19, 11:43 [22009828] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
В общем: всем, кому интересно сотрудничество в качестве программиста или ведущего программиста, прошу писать на почту, что указана в моем профиле. Я не верю, что здесь можно найти продуктивного менеджера (не путать с "эффективным менеджером"), а просто болтолога можно найти где угодно. Простите, без обид. Мое время дорого стоит. Я не считаю себя гуру и работаю на результат, но изначально - технарь с опытом различных языков и инструментов, который может многое совмещать, многое разрешать и оптимизировать, даже там, где другие просто сдаются. Для людей в нашей компании высшее техническое образование обязательно, а математическое - крайне желательно. Многие косяки технических специалистов и менеджмента нам известны изнутри, как и способы их исправления. |
5 ноя 19, 11:49 [22009836] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
BelarusRemote, Простите, без обид. Но вам следует понять, что сейчас очень много контор с "неприятным душком", посещать собеседования в которых совсем не стоит. В описании своей вакансии и последующих рассуждениях, вы использовали все возможные маркеры, которые указывают на присутствие этого духа в компании. |
5 ноя 19, 12:05 [22009850] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Yatha Member Откуда: Сообщений: 2346 |
Просто в этой компании уже есть один гуру и другие не нужны ![]() Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают. (с) Арнольд Шварценеггер |
||||
5 ноя 19, 12:10 [22009854] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
настолько дорого,что нет денег даже на почтовый сервер |
||||
5 ноя 19, 12:17 [22009857] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
kealon(Ruslan) Member Откуда: Нижневартовск Сообщений: 6228 |
чем-то напоминает высказывания Батьки Слабо заявление на увольнение написать и посмотреть через сколько Вас уникального заменят? (если вы конечно собственник, то конечно пардон, не катит такая проверка) |
||||
5 ноя 19, 12:28 [22009863] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Zmeelov2 Member Откуда: Сообщений: 683 |
1. Тестовое задание есть. Тестовое задание объемное. Тестовое задание не оплачивается. С широкого барского плеча результат тестового задания разрешают использовать автору. 2. Использование удаленным разработчиком его (разработчика) оборудования не компенсируется. 3. Ищется не разработчик, а неведома зверушка, понимающая специфику бизнеса и психологию заказчика. 4. Если оценивается нацеленность на результат - нам точно не по пути. 5. В 28 лет молодых специалистов нет. Тем более нет их "от 28". МС - три года после окончания ВУЗа, даже по советским нормам.
|
||||||||||||
5 ноя 19, 12:29 [22009864] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
А какая у Вас нацеленность? На просиживание штанов и рефакторинг? ![]() Ещё забыли резюмировать, что обязательно высшее образование, желательно математическое, что как бы тоже намекает. |
||||
5 ноя 19, 12:35 [22009868] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Zmeelov2 Member Откуда: Сообщений: 683 |
|
||||
5 ноя 19, 12:59 [22009886] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Андрей Юниор Member Откуда: Москва Сообщений: 658 |
У
Это, кстати, ещё один прекрасный маркер. BelarusRemote настолько увлёкся высокопарными речами, что забыл про то, сколько денег стоит время специалиста. И как специалист не станет тратить своё время на общение с кем-то через гмэил. |
||||||||
5 ноя 19, 13:08 [22009892] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
С самого начала было понятно что это за Ни один здравомыслящий работадатель в РБ ,где средняя зп 10 тр,не будет искать себе работников в РФ,где меньше чем за 150 ни один прогер с дивана не встанет. ну а за те суммы что он озвучивает можно купить себе в белорусии целый город вместе с крепостными |
||||
5 ноя 19, 15:52 [22010041] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
То есть Вы готовы писать в стол? Пофиг решает ли задача проблемы или нет. Написал и забыл. Результат не важен. |
||||||||
5 ноя 19, 15:52 [22010045] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Какая разница, выбросят вашу поделку или выгодно продадут, если это никак не влияет на вашу зарплату? Я как-то целый авто купил со сдельного проекта, который похоронили сразу после тестирования. Просто изменились планы у заказчика, он все оплатил. |
||||
5 ноя 19, 16:00 [22010051] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Ну мне есть разница. Мне интересно, чтобы тем, что я написал пользовались. Так что в этом я согласен с белорусским гуру, хотя работать у него, конечно же, не стал. |
||||
5 ноя 19, 16:14 [22010062] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
То есть вы бы предпочли быть безработным и сосать лапу, чем за хорошие деньги участвовать в проекте, который может не взлететь? |
||||
5 ноя 19, 16:20 [22010065] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Нет. Но я бы предпочёл работать за меньшие деньги над проектом, который нужен людям, чем за хорошие деньги пилить в Сколково какой-нибудь ненужный проект, например. Какой критерий то - может взлететь или нет? Если сам не верю в него, то конечно не хотел бы над таким проектом работать. И чего же сразу крайности такие - безработный или неинтересный проект. Конечно же проект. |
||||||||
5 ноя 19, 17:46 [22010152] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 [2] 3 4 5 6 вперед Ctrl→ все |
Все форумы / Работа | ![]() |