Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
 Re: Фаулер. Как реализовать Сеанс(Session) c состоянием при помощи сервера без состояния?  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2780
questioner
mad_nazgul
Есть много вариантов. Например в memcached, по sessionId :-)



А Фаулер называет такой сервер stateless
он писал про memcached?
1 окт 19, 11:49    [21983648]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фаулер. Как реализовать Сеанс(Session) c состоянием при помощи сервера без состояния?  [new]
mad_nazgul
Member

Откуда:
Сообщений: 4971
questioner
mad_nazgul
Есть много вариантов. Например в memcached, по sessionId :-)



А Фаулер называет такой сервер stateless


Так и есть. Т.к. состояние находиться вне сервиса, но внутри приложения. :-)
1 окт 19, 12:10    [21983693]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фаулер. Как реализовать Сеанс(Session) c состоянием при помощи сервера без состояния?  [new]
questioner
Member

Откуда:
Сообщений: 1865
PetroNotC Sharp
questioner
пропущено...



А Фаулер называет такой сервер stateless
он писал про memcached?


Ага, называя его "другие внешние хранилища"
1 окт 19, 12:49    [21983743]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фаулер. Как реализовать Сеанс(Session) c состоянием при помощи сервера без состояния?  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2780
questioner
Ага, называя его "другие внешние хранилища"
повторю.
Контейнер назначает сессию. Хранит пусть где угодно.
1 окт 19, 13:50    [21983833]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фаулер. Как реализовать Сеанс(Session) c состоянием при помощи сервера без состояния?  [new]
questioner
Member

Откуда:
Сообщений: 1865
PetroNotC Sharp
questioner
Ага, называя его "другие внешние хранилища"
повторю.
Контейнер назначает сессию. Хранит пусть где угодно.

Повторю.

Не хранит значит stateless
1 окт 19, 17:15    [21984147]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фаулер. Как реализовать Сеанс(Session) c состоянием при помощи сервера без состояния?  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2780
questioner
Повторю.

Не хранит значит stateless

Если ты считаешь что это исчерпывающе и понятно, закрываем вопрос.
1 окт 19, 19:10    [21984297]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
Все форумы / Java Ответить