Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
 Как войти программно?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 16686
есть простейшая страница входа
        <form method='POST' action="/page.jsp"  >
            <input type='text' name='login' placeholder='Login' /><br/>
            <input type='password' name='pass' placeholder='Password'    ><br/>
            <input type='submit' value='Вход' />
        </form>


делаю такое
   try {
            CloseableHttpClient httpclient = HttpClients.createDefault();
            HttpPost httppost = new HttpPost("http://redbob.ru/test/xx");

            List<NameValuePair> params = new ArrayList<>(2);
            params.add(new BasicNameValuePair("pass", "admin"));
            params.add(new BasicNameValuePair("login", "admin"));
            httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(params, "UTF-8"));
            CloseableHttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
            HttpEntity entity = response.getEntity();
            
            InputStream instream = entity.getContent();
        } catch (UnsupportedEncodingException ex) {
             ex.printStackTrace();
        } catch (IOException ex) {
             ex.printStackTrace();
        }

логин пароль принимает, но вход не происходит
что не так?
29 сен 19, 16:44    [21982040]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как войти программно?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 16686
проблема снята
29 сен 19, 17:08    [21982047]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Java Ответить