Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
 Re: Выбирать картинки из контрола -ПолеСоСписком.  [new]
час58
Member

Откуда: г. Энгельс.
Сообщений: 1636
sdku,

Спасибо.
3 окт 19, 11:35    [21985658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбирать картинки из контрола -ПолеСоСписком.  [new]
AndrF
Member

Откуда:
Сообщений: 2121
Панург
А что, кмбобокс уже умеет список картинок выдавать? Вот не знал...


Стандартный - нет. Но никто не мешает написать собственный ActiveX контрол - на том же VB6, к примеру. Комбобокс с картинками, заточенный под заказчика, в свое время, я делал за три-четыре дня...

Есть еще Microsoft ImageComboBox Control...

А при работе с файлами можно импользовать стандартное Preview диалога открыия файлов. Тут немного API надо подучить, конечно...
3 окт 19, 12:16    [21985705]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбирать картинки из контрола -ПолеСоСписком.  [new]
AndrF
Member

Откуда:
Сообщений: 2121
Панург
час58, самое простое для тебя решение будет взять MS ImageComboBox Control
... Картинки придётся хранить ImageList Control..


Их можно подгружать в ImageList динамически. Хоть из базы, хоть с диска.
3 окт 19, 12:19    [21985714]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбирать картинки из контрола -ПолеСоСписком.  [new]
час58
Member

Откуда: г. Энгельс.
Сообщений: 1636
AndrF,

Да. Верно.
3 окт 19, 18:12    [21986146]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
Все форумы / Microsoft Access Ответить