Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / IBExpert Новый топик    Ответить
 в "Database Comparer" поля для "Source Database" и "Target Database" подлиннее-бы?  [new]
zeon11
Member

Откуда: Сибирь, Кемерово
Сообщений: 1157
А лучше вообще "обрезинить"
3 окт 19, 05:04    [21985506]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: в "Database Comparer" поля для "Source Database" и "Target Database" подлиннее-бы?  [new]
IBExpert
Member

Откуда: От верблюда
Сообщений: 2794
zeon11
А лучше вообще "обрезинить"


Резину пока не подвезли. Для чего там подлиннее? Алиасы вроде должны быть видно всегда.
7 окт 19, 08:36    [21987915]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: в "Database Comparer" поля для "Source Database" и "Target Database" подлиннее-бы?  [new]
zeon11
Member

Откуда: Сибирь, Кемерово
Сообщений: 1157
IBExpert,

Алиас-то виден, а вот путь в скобочках после алиаса - не всегда.

Да и как-то не логично - в Database Comparer есть "Swap", но нет "резины", а в Table Data Comparer наоборот, есть "резина", но нет "Swap".
7 окт 19, 11:02    [21988003]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: в "Database Comparer" поля для "Source Database" и "Target Database" подлиннее-бы?  [new]
IBExpert
Member

Откуда: От верблюда
Сообщений: 2794
Разные интерфейсы - разная логика. То, что логично при горизонтальном расположении полей, будет выглядеть ущербно при вертикальном расположении. В сравнении баз Swap проще простого организовать, а в сравнении таблиц - гораздо сложнее.
7 окт 19, 11:16    [21988012]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / IBExpert Ответить