Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
 Re: Вебприложение тормозит  [new]
andreykaT
Member

Откуда:
Сообщений: 2432
Леонид, ну ты же понимаешь что эту работу так или иначе кто то должен сделать - или бэк или фронт. Ну а то что там 2мб - ну бывает. Народ просто не парился
28 окт 19, 01:01    [22003819]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вебприложение тормозит  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 16799
продолжение
https://habr.com/ru/post/473210/
что в итоге?
пишется что-то на языке каком-то (как бы крутом) потом транслируют , получают строку.
причем транслируют не средствами какого-либо языка компилятора, а того же js.
какой смысл? сначала пишем набор "команд" - теже строки, потом из них "рендерим" новую строку?
а слабо сразу готовить html строку?
я конечно понимаю авторов статьи - у них уже всё написано, работает.
но для новых проектов?
для десктопа - это одно - там транслируется в машинный код, байт-код, который строит.
но для веб?
28 окт 19, 10:39    [22003977]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вебприложение тормозит  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2481
вадя,
Для веба извесно, хранимки сразу в html.
28 окт 19, 10:42    [22003982]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вебприложение тормозит  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 16799
PetroNotC Sharp
Для веба извесно, хранимки сразу в html.
поязви...
28 окт 19, 10:48    [22003990]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вебприложение тормозит  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 2481
вадя
PetroNotC Sharp
Для веба извесно, хранимки сразу в html.
поязви...
а что тут обсуждать?
Уже часы не тормосят с Осью
28 окт 19, 10:55    [22004000]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вебприложение тормозит  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 42941
вадя
продолжение
https://habr.com/ru/post/473210/
что в итоге?
пишется что-то на языке каком-то (как бы крутом) потом транслируют , получают строку.
причем транслируют не средствами какого-либо языка компилятора, а того же js.
какой смысл? сначала пишем набор "команд" - теже строки, потом из них "рендерим" новую строку?
а слабо сразу готовить html строку?
я конечно понимаю авторов статьи - у них уже всё написано, работает.
но для новых проектов?
для десктопа - это одно - там транслируется в машинный код, байт-код, который строит.
но для веб?

Если хорошо настроить диалог front => nginx => webapp то можно практически всегда получать статичный контент.
28 окт 19, 11:43    [22004045]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вебприложение тормозит  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 26819
вадя
ты ставишь удобство разработки выше удобства конечного пользователя

скриншот интерфейса своего приложения покажи, мистер "удобства конечного пользователя" :)
28 окт 19, 11:43    [22004048]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вебприложение тормозит  [new]
lleming
Member

Откуда:
Сообщений: 1654
вадя
а слабо сразу готовить html строку?


Нет конешно, а зачем. Слабо вручную две тонны проса перебрать вручную и очистить. Нет не слабо, но зачем. Пусть этим просом займется автомат сортировки а рендерингом данных в html браузер.

Ну в качестве спецолимпиады для особо одаренных участников можно конешно все пробовать.
28 окт 19, 12:06    [22004082]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3]      все
Все форумы / Java Ответить