Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
guest0550
Member

Откуда:
Сообщений: 43
Как я могу вычислить сколько работал сотрудник из одного столбика? У меня записываеть Выход и Вход на один таблице и один столбик! Можно вычислить сколько работал сотрудник? Помогите пожалуйста?
28 окт 19, 09:54    [22003890]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
guest0550
Member

Откуда:
Сообщений: 43
guest0550,

Вот из базой
3698 19992 2019-10-22 13:46:18.000
3946 19992 2019-10-22 15:58:02.000
4143 19992 2019-10-22 19:34:37.000
4465 19992 2019-10-23 08:57:21.000
5110 19992 2019-10-24 03:18:33.000
5669 19992 2019-10-24 15:34:31.000
5670 19992 2019-10-24 15:34:36.000
5671 19992 2019-10-24 15:34:43.000
5672 19992 2019-10-24 15:34:49.000
5673 19992 2019-10-24 15:34:54.000
5674 19992 2019-10-24 15:35:07.000
5976 19992 2019-10-25 00:19:09.000
6941 19992 2019-10-26 10:35:51.000
7048 19992 2019-10-26 13:35:13.000
8623 19992 2019-10-28 09:03:18.000
8681 19992 2019-10-28 10:12:05.000
8682 19992 2019-10-28 10:12:33.000
8712 19992 2019-10-28 11:15:28.000
28 окт 19, 09:57    [22003892]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 1876
Сначала нужно вычислить, как по-русски нормально писать
28 окт 19, 10:01    [22003900]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 30747
guest0550
Как я могу вычислить сколько работал сотрудник из одного столбика? У меня записываеть Выход и Вход на один таблице и один столбик! Можно вычислить сколько работал сотрудник? Помогите пожалуйста?
Это нельзя вычислить, потому что в таблице недостаточно данных для вычисления.
28 окт 19, 10:19    [22003939]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
Akina
Member

Откуда: Зеленоград, Москва, Россия
Сообщений: 20185
guest0550
У меня записываеть Выход и Вход на один таблице и один столбик!
И где же написано, что есть вход, а что есть выход?
28 окт 19, 10:26    [22003949]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6794
Akina
guest0550
У меня записываеть Выход и Вход на один таблице и один столбик!
И где же написано, что есть вход, а что есть выход?

ну сначала зашёл, потом вышел и никогда не прыгал через турникет:)
28 окт 19, 10:30    [22003957]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
guest0550
Member

Откуда:
Сообщений: 43
Akina,

У нас так строено! Утром первого FirstPunch и когда нибудь LastPuch. Можно ли вычислить между FirstPunch и LastPuch том времени работа сотрудника?
28 окт 19, 13:50    [22004222]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
Akina
Member

Откуда: Зеленоград, Москва, Россия
Сообщений: 20185
guest0550
У нас так строено! Утром первого FirstPunch и когда нибудь LastPuch.
А не бывает ли так, что вчера вошёл, а сегодня вышел?
28 окт 19, 13:53    [22004225]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6794
guest0550,

DATEDIFF(mm,LastPuch,FirstPunch)


зы FirstPunch LastPucnh время между ударами плетью?
28 окт 19, 13:58    [22004236]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
guest0550
Member

Откуда:
Сообщений: 43
Akina,

Это другое дело уже, постараться с начало текущего дня!
28 окт 19, 13:59    [22004240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
guest0550
Member

Откуда:
Сообщений: 43
TaPaK,

надо вычислить времени между FirstPunch и LastPunch
28 окт 19, 14:02    [22004249]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6794
guest0550
Akina,

Это другое дело уже, постараться с начало текущего дня!

постараться оформить вопрос согласно правилам форума
28 окт 19, 14:06    [22004253]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
guest0550
Member

Откуда:
Сообщений: 43
guest0550,

Вот из базой
id emp_code date
3698 19992 2019-10-22 13:46:18.000
3946 19992 2019-10-22 15:58:02.000
4143 19992 2019-10-22 19:34:37.000
4465 19992 2019-10-23 08:57:21.000
5110 19992 2019-10-24 03:18:33.000
5669 19992 2019-10-24 15:34:31.000
5670 19992 2019-10-24 15:34:36.000
5671 19992 2019-10-24 15:34:43.000
5672 19992 2019-10-24 15:34:49.000
5673 19992 2019-10-24 15:34:54.000
5674 19992 2019-10-24 15:35:07.000
5976 19992 2019-10-25 00:19:09.000
6941 19992 2019-10-26 10:35:51.000
7048 19992 2019-10-26 13:35:13.000
8623 19992 2019-10-28 09:03:18.000
8681 19992 2019-10-28 10:12:05.000
8682 19992 2019-10-28 10:12:33.000
8712 19992 2019-10-28 11:15:28.000

здесь код сотрудника 19992!!!
28 окт 19, 14:10    [22004260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
msLex
Member

Откуда:
Сообщений: 7727
guest0550,

select 
emp_code, cast(date as date), DATEDIFF(mi,max(date), min(date))
from table
group by 
emp_code, cast(date as date)


Сообщение было отредактировано: 28 окт 19, 14:12
28 окт 19, 14:12    [22004263]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7392
guest0550,

эту задачу решить невозможно, т.к. нет признака входа и выхода.
28 окт 19, 14:34    [22004303]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
guest0550
Member

Откуда:
Сообщений: 43
msLex,


Отличьно!!! Спасибо большое!!!

19992 2019-10-28 -132

вот результат!!! Но можно знак (-) удалить?
28 окт 19, 14:35    [22004305]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6794
guest0550,

поменять местами

автор
DATEDIFF ( datepart , startdate , enddate )
28 окт 19, 14:37    [22004310]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
msLex
Member

Откуда:
Сообщений: 7727
guest0550
msLex,


Отличьно!!! Спасибо большое!!!

19992 2019-10-28 -132

вот результат!!! Но можно знак (-) удалить?


max(date), min(date)
местами поменяйте
28 окт 19, 14:48    [22004320]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
guest0550
Member

Откуда:
Сообщений: 43
msLex,

Спасибо большое! Все работает!!!
28 окт 19, 14:59    [22004331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как я могу вычислить сколко работаль сотрудник из одного столбса?  [new]
guest0550
Member

Откуда:
Сообщений: 43
Всем спасибо!!!
28 окт 19, 14:59    [22004332]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить