Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Работа |
![]() ![]() |
Arti Member Откуда: Москва Сообщений: 839 |
Со мной вышла на контакт рекрутерша, представилась сотрудницей Globalcareer (письмо с их домена). Ищут людей в Сбербанк по ее словам (дала две вакансии). Сказала, что именно в Сбербанк (а не Люксофт). Затем попросила прислать согласие на обработку персональных данных. Согласие нужно собственноручно заполнить, указав номер и серию паспорта. Там сказано, что я (цитата) даю согласие ООО Люксофт Профешнл на передачу сведений обо мне, включая ИНН и СНИЛС в ПАО Сбербанк, а он поручит обработку моих данных САП СНГ в целях операционного и технического сопровождения сервиса Success Factors, обеспечивающего мое взаимодействие с ПАО Сбербанк как лицу, ищущему работу. Т.е. сейчас они с меня паспорт требуют, а потом ИНН, СНИЛС и м.б. что-то еще. Вопрос: кто-то с ними работал? Я имею в виду с Globalcareer и Люксофт Профешнл? Они точно практикуют устройство в штат ПАО Сбербанк? Или работают преимущественно по схеме аутсорсинга, с трудоустройством только в "Люксофт Профешнл"? И еще меня смущает дистанционная передача паспорта, ИНН и СНИЛС. Если я паспорт еще кому-то передавал, то СНИЛС никому по емейл не передавал. Какой мне смысл как кандидату с ними работать, есть какие-то преимущества? |
1 ноя 19, 19:02 [22008417] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
alexpo1986 Member Откуда: Я здесь, дабы помочь вам осознать степень вашего заблуждения Сообщений: 1173 |
Меня в копию также поставь, плз, мне кредит оформлять, а не на кого поручится |
1 ноя 19, 19:24 [22008435] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Бумбараш Member Откуда: никем не победимая, самая любимая Сообщений: 2768 |
Не слышал, чтобы глобалкарриер занимался аутстаффингом. Вроде просто обычная КА для Сбера ищет. |
1 ноя 19, 20:53 [22008486] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Alexander A. Sak Member Откуда: Омск Сообщений: 1138 |
У меня та же самая история недавно была. Завлекали на перспективный проект с Java 8, JSP, Maven и Gradle (ага-ага). Увидев, что еще какой-то САП нарисовался, я решил отказаться. Тем более с Люксофтом у меня уже лет 13 одни разговоры, и дел с ними иметь уже не хотел. Про САП СНГ мне написали, что это "информационная система, в которой они закрепляют резюме кандидатов при направлении в Сбербанк". Решил не спорить. |
1 ноя 19, 21:50 [22008513] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Зашедший Member Откуда: Москва Сообщений: 4259 |
|
||
1 ноя 19, 21:57 [22008516] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Alexander A. Sak Member Откуда: Омск Сообщений: 1138 |
Смутило, конечно, в основном то, что не смогли предложить условия, соизмеримые с имеющимися. И вот еще возникают какие-то третьи лица, о которых в разговоре ничего не было. Сразу мысль: тут не договорили, неизвестно какие еще скользкие моменты умолчали. |
1 ноя 19, 22:11 [22008520] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Santa89 Member Откуда: Сообщений: 1489 |
Не партесь. Люксофт в подставах не замечен |
2 ноя 19, 00:54 [22008554] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Зашедший Member Откуда: Москва Сообщений: 4259 |
|
||
2 ноя 19, 11:01 [22008630] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
TomatoRavioli Member Откуда: Сообщений: 136 |
Нафига им там Российские кодеры? У них вроде индусов хоть самосвалами грузи, судя по официальным форумам. Индусы дешевле, качество тоже. |
||||
3 ноя 19, 17:14 [22009060] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Работа | ![]() |