Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Работа Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4   вперед  Ctrl      все
 Фриланс  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
Иногда беру заказики на фриланс биржах и вот у меня сложилось чоткое впечатление что ,труд прогера вообще и трудом то не считается.Тебе спокойно будут предлагать 2-3 дневные задачи за 500 рублей,из которых тебе упадет 400.
Собственно хотелось бы подискутировать почему так-программисты ,там работающие положили на себя или что?
вот как пример ТЗ стоиимостью 2 тысячи( на руки упадет 1.8 рубля в лучшем случае)
5 задач
Создать новый двумерный массив, состоящий из ненулевых столбцов и строк переданного двумерного массива. (Нулевая строка или столбец – строка или столбец, содержащая одни нулевые элементы.)

Многомерные (двумерные) массивы 
Входные данные для этой задачи должны читаться из текстового файла, а выходные – записываться в текстовый файл. 
Данная задача должна быть оформлена двумя способами: 
1) в виде консольного приложения с разбором параметров командной строки, 
2) в виде оконного приложения, где двумерный массив можно задать в JTable. При этом должна быть возможность загрузить данный из файла в JTable (реализованная в виде двух функций: чтение данных из файла в двумерный массив и отображение двумерного массива в JTable), а также сохранить данные из JTable в файл (реализованная в виде двух функций: чтение данных из JTable в двумерный массив и запись двумерного массива в файл). 
Функции, реализующие логику задачи и чтение / запись данных из файлов / в файлы, должны быть оформлены в виде отдельного модуля (в отдельном файле). Этот модуль без каких-либо изменений должен использоваться в двух программах: с консольным интерфесом (файлы для чтения / записи задаются в параметрах командной строки) и оконным интерфейсом. 
Заранее придумать не менее 5 различных тестов, охватывающих как типичные, так и все возможные граничные (наиболее невероятные и показательные) ситуации. (Сохранить в текстовых файлах input01.txt, input02.txt и т. д.) 
Решение, естественно, должно быть оформлено в виде отдельной функции. В реализации обязательно использовать вспомогательные функции (в этой задаче, какие именно вспомогательные функции использовать, не расписано, вы должны самостоятельно решить, какие именно будут удобны для вашего варианта). 
В данных задачах, если явно не оговорено иное, предполагается, что все строки двумерного массива имеют одинаковую длину, т.е. массив является прямоугольным. В реализации разрешено также использовать вместо прямоугольных массивов ступенчатые массивы (т.е. массивы массивов или списки списков). В этом случае необходимо дополнительно реализовать функцию проверки «прямоугольности» ступенчатого массива, которую применять для проверки корректности данных перед обработкой. 
Реализация в виде консольного приложения с разбором параметров командной строки 
Имена файлов для чтения и записи должны передаваться в параметрах командной строки, например, так: 
> java ru.vsu.cs.course1.Task8 .\input.txt .\output.txt 
(Здесь "." означает текущую директорию, т.е. ".\" можно опустить. Также при обращении к файлам можно использовать "..", что будет означать родительскую директорию относительно текущей, например, "..\..\input05.txt") 
Еще лучше будет, если вы реализуете разбор параметров командной строки, чтобы имена входных и выходных файлов можно было задавать в виде именованных параметров, например, так: 
> java ru.vsu.cs.course1.Task8 -i .\input.txt -o .\output.txt 
или так (а лучше и так и так) 
> java ru.vsu.cs.course1.Task8 --input-file=.\input.txt –-output-file=.\output.txt 
Если программа запускается без указания необходимых аргументов, либо отсутствует входной файл, то в поток ошибки (System.err.println()) должно печататься сообщение об ошибке и программа должна завершаться с кодом, отличным от 0 (код успешного 
завершения). 
Для разбора параметров командной строки реализовать функцию: 
public static InputArgs parseCmdArgs(String[] args) 
InputArgs – класс, в котором описаны поля inputFile и outputFile (и, возможно, какие-от другие параметры в зависимости от задачи).

Отфильтровать набор линий вида ax + by + c = 0 следующим образом: из каждого параллельного подмножества линий данного набора оставить одну единственную линию – самую верхнюю (а в случае линий, параллельных OY, – самую правую). 

В задаче обязательно использовать свои (описанные в вашей программе) составные типы данных (структуры или классы). 
Для представления набора объектов лучше использовать списки (массивы также допустимы, но менее удобны для данной задачи). 
Данная задача должна быть оформлена двумя способами: 
1) в виде консольного приложения; 
2) в виде оконного приложения, где массив объектов можно задать в JTable. При этом должна быть возможность загрузить данный из файла в JTable (реализованная в виде двух функций: чтение данных из файла в двумерный массив и отображение двумерного массива в JTable), а также сохранить данные из JTable в файл (реализованная в виде двух функций: чтение данных из JTable в двумерный массив и запись двумерного массива в файл). 
Функции, реализующие логику задачи и чтение / запись данных из файлов / в файлы, должны быть оформлены в виде отдельного модуля (в отдельном файле). Этот модуль без каких-либо изменений должен использоваться в двух программах: с консольным интерфесом (файлы для чтения / записи задаются в параметрах командной строки) и оконным интерфейсом. 
Данные в файлах должны храниться в следующем виде: каждая отдельная строка описывает отдельный объект. Соответственно строки состоят из нескольких элементов (чисел, строк), каждый из которых описывает отдельный атрибут объекта. Например, набор линий вида ax + by + c = 0 будет храниться в текстовом файле в следующем виде: 
4 5 4 10 2 12 
5 34 23 
и т.д. 
, где каждая строка описывает отдельную линию с параметрами a, b, c. 
Заранее придумать не менее 5 различных тестов, охватывающих как типичные, так и все возможные граничные (наиболее невероятные и показательные) ситуации. (Сохранить в текстовых файлах input01.txt, input02.txt и т. д.) 
Решение, естественно, должно быть оформлено в виде отдельной функции

Реализовать функции кодирования и декодирования текста заменой букв текста симметричными относительно середины алфавита буквами, т.е. буква А должна заменяться буквой Я (а Я, наоборот, буквой А), Б – буквой Ю (а Ю – буквой Б) и т.д. Такая же логика действует для замены латинских букв. Меняться должны как прописные, так и строчные буквы (при этом прописные буквы остаются прописными, а строчные – строчными). Подсказка: в программе в виде строковой константы должен быть задан русский и латинский алфавит и все манипуляции с текстом производятся работой с данной константой (ни в коем случае программа не должна содержать отдельные условные операторы для замены каждой буквы). 

Заранее придумать не менее 5 различных тестов, охватывающих как типичные, так и все возможные граничные (наиболее невероятные и показательные) ситуации. 
Как обычно, решение должно быть оформлено в виде отдельной функции / функций или класса. 
Если в задаче используются регулярные выражения, то вы должны очень хорошо понимать, что это, и все особенности применительно к вашей задаче! 
Если в вашем решении используется многократная конкатенация строк (не один-два-три раза, а именно многократная), то для эффективности использовать StringBuilder. 
В задачах, где необходимо выбрать что-то без повторений, удобным (и эффективным в плане быстродействия) будет использовать Set<String> (HashSet<String> или TreeSet<String>) для хранения уже выбранных элементов. В задачах, где необходимо строке сопоставить какое-то значение, можно воспользоваться Map<String, Integer> (HashMap<String, Integer> или TreeMap<String, Integer>).

Вернуть в виде списка самую длинную подпоследовательность подряд идущих чисел, сумма которых максимальна (задача имеет смысл, если в исходной последовательности будут встречаться, как положительные, так и отрицательные элементы). Если будет несколько таких подпоследовательностей с одинаковой суммой, выбрать самую короткую. Если и длина будет совпадать, то вернуть первую (от начала списка) такую подпоследовательность. Реализовать поиск такой подпоследовательности в один проход (один цикл, второй цикл будет использоваться для копирования элементов найденной 
подпоследовательности в результирующий список). 
Реализовать в виде функции 
public static List<Integer> createNewList(List<Integer> list)

Входные данные для этой задачи должны читаться из текстового файла, а выходные – записываться в текстовый файл. 
В файле каждый набор чисел (массив / список), а также другие параметры, если они предусмотрены условием задачи, должны быть записаны на отдельной строке. 
Данная задача должна быть оформлена двумя способами: 
1) в виде консольного приложения с разбором параметров командной строки, 
2) в виде оконного приложения, где двумерный массив можно задать в JTable. При этом должна быть возможность загрузить данный из файла в JTable (реализованная в виде двух функций: чтение данных из файла в двумерный массив и отображение двумерного массива в JTable), а также сохранить данные из JTable в файл (реализованная в виде двух функций: чтение данных из JTable в двумерный массив и запись двумерного массива в файл). 
Функции, реализующие логику задачи и чтение / запись данных из файлов / в файлы, должны быть оформлены в виде отдельного модуля (в отдельном файле). Этот модуль без каких-либо изменений должен использоваться в двух программах: с консольным интерфесом (файлы для чтения / записи задаются в параметрах командной строки) и оконным интерфейсом. 
Заранее придумать не менее 10 различных тестов, охватывающих как типичные, так и все возможные граничные (наиболее невероятные и показательные) ситуации. (Сохранить в текстовых файлах input01.txt, input02.txt и т. д.) 
Решение, естественно, должно быть оформлено в виде отдельной функции. В реализации обязательно использовать вспомогательные функции. 
Запрещено использовать любые стандартные (уже реализованные в библиотеке языка Java) функции и методы массивов и списков (за исключением создания списка, получения размера и добавления нового элемента). Аналоги стандартных функций необходимо реализовать (какие – для каждого варианта указано отдельно). 
Реализация в виде консольного приложения с разбором параметров командной строки 
Имена файлов для чтения и записи должны передаваться в параметрах командной строки, например, так: 
> java ru.vsu.cs.course1.Task8 .\input.txt .\output.txt 
(Здесь "." означает текущую директорию, т.е. ".\" можно опустить. Также при обращении к файлам можно использовать "..", что будет означать родительскую директорию относительно текущей, например, "..\..\input05.txt") 
Еще лучше будет, если вы реализуете разбор параметров командной строки, чтобы имена входных и выходных файлов можно было задавать в виде именованных параметров, например, так: 
> java ru.vsu.cs.course1.Task8 -i .\input.txt -o .\output.txt 
или так (а лучше и так и так) 
> java ru.vsu.cs.course1.Task8 --input-file=.\input.txt –-output-file=.\output.txt 
Если программа запускается без указания необходимых аргументов, либо отсутствует входной файл, то в поток ошибки (System.err.println()) должно печататься сообщение об ошибке и программа должна завершаться с кодом, отличным от 0 (код успешного 
завершения). 
Для разбора параметров командной строки реализовать функцию: 
public static InputArgs parseCmdArgs(String[] args) 
InputArgs – класс, в котором описаны поля inputFile и outputFile (и, возможно, какие-от другие параметры в зависимости от задачи). 
По возможности перебирать элементы списка циклом for(Integer v: list )

Нарисовать (в BufferedImage с использованием Graphics2D) и показать на форме (с возможность сохранить в файл) следующую фигуру: 
и тут фигура какая то сложная 

 


Сообщение было отредактировано: 13 янв 20, 14:47
9 янв 20, 18:57    [22055871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
ну как за 1800 ок ?)))
9 янв 20, 18:58    [22055873]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
SpringMan
Member

Откуда:
Сообщений: 80
Это задачи от одних студентов - другим. У них свой мир, своя атмосфера ) Я вот студентом много всякого мусора писал чисто по фану. А если бы за это еще 2к падало, то был бы безмерно счастлив. Вот только жаль не падало (

Сообщение было отредактировано: 9 янв 20, 19:09
9 янв 20, 19:08    [22055885]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
softwarer
Member

Откуда: 127.0.0.1
Сообщений: 60437
Блог
gycb
Тебе спокойно будут предлагать 2-3 дневные задачи за 500 рублей
...
вот как пример ТЗ стоиимостью 2 тысячи

Правильно ли я понял, что это 8-12-дневное задание?
9 янв 20, 19:32    [22055901]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
iOracleDev
Member

Откуда:
Сообщений: 836
gycb,

Для студента Факультет компьютерных наук/Воронеж который уже сделал это курсовое задание, переименовать методы (парочку переписать) и переменные, изменить тестовые данные, думаю несколько часов и неплохой приработок))
9 янв 20, 19:47    [22055907]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
softwarer
gycb
Тебе спокойно будут предлагать 2-3 дневные задачи за 500 рублей
...
вот как пример ТЗ стоиимостью 2 тысячи

Правильно ли я понял, что это 8-12-дневное задание?

это 2-3 дня и 1800 российских рублей)
9 янв 20, 22:35    [22055969]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
SpringMan
Это задачи от одних студентов - другим. У них свой мир, своя атмосфера ) Я вот студентом много всякого мусора писал чисто по фану. А если бы за это еще 2к падало, то был бы безмерно счастлив. Вот только жаль не падало (

студенты общаются в телеге в своих группах ,а не на фриланс биржах
тоесть логично было бы искать там ,у старшнекурсников
а не на фриланс биржах-где найти человека ,который его уже делал - равна нулю
поэтому это именно рабочее предложение для раба-фрилансера
9 янв 20, 22:43    [22055973]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
iOracleDev
gycb,

Для студента Факультет компьютерных наук/Воронеж который уже сделал это курсовое задание, переименовать методы (парочку переписать) и переменные, изменить тестовые данные, думаю несколько часов и неплохой приработок))

оракледев -студни сидят по группам в телеге,а не на фриланс биржах
на биржах особо ленивые покупают труд рабов-фрилансеров
поверь мне я уже кучу переделал там заданий,если цена адекватная -но это просто 1 шанс на 1000
9 янв 20, 22:45    [22055974]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
Бумбараш
Member

Откуда: никем не победимая, самая любимая
Сообщений: 2491
gycb,

Иди на удаленку. Вон ребята в регионах сидят, по 7к усд поднимают

https://vc.ru/hr/99199-pochemu-rossiyskie-programmisty-uhodyat-na-udalennuyu-rabotu-v-zarubezhnye-kompanii-i-skolko-im-udaetsya-zarabotat

Алексей: работает удалённо, чтобы чувствовать себя «человеком мира»
Должность: разработчик.

Общий опыт работы: 16 лет.

Зарплата в зарубежной компании: около $6500 в месяц.

С 2003 года в течение пяти лет Алексей занимался разработкой в новосибирской компании. В 2008 году программист начал сотрудничать дистанционно со стартапом в Москве, а в 2010 году переехал в столицу для работы в штате.

Через четыре года Алексею надоело ежедневно тратить по два часа в метро и по восемь часов в офисе: по его мнению, эффективно и качественно выполнять свою работу можно максимум в течение пяти-шести часов в сутки.

Он понял, что готов снова вернуться на удалёнку. При этом он не хотел получать меньше. Средняя зарплата разработчика в Москве, по его словам, на тот момент была около 250 тысяч рублей.
10 янв 20, 00:56    [22056024]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
Бумбараш,да это все понятно- я просто вижу какой то дисонанс в этом всем
с одной стороны неплохие зарплаты в конторах как на удаленке ,так и в офисе
с другой стороны вот даже не оплата за труд,а какая то милостыня
Поэтому хочется понять кто эти фрилансеры и зачем они это делают?
Тоесть дорбровольно отказываются от хороших зарплат и идут на биржи,чтобы получать раз в 20 -30 меньше
10 янв 20, 01:08    [22056035]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
982183
Member

Откуда: VL
Сообщений: 3338
gycb
Поэтому хочется понять кто эти фрилансеры и зачем они это делают?

Вокруг вижу полно таких.
Начиная от студентов, для которых это серьёзные деньги,
Продолжая начинающими, у которых зуд на реальные интересные задачи,
и заканчивая мэтрами, для которых это просто развлечение.
10 янв 20, 02:13    [22056066]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
982183
Member

Откуда: VL
Сообщений: 3338
У самого - с десяток "эникейщиков"
Для пары-тройки из которых это место явно временное,
и они постоянно просят некие "интересные" практические задачи на реализацию.
Благо свободное время есть.
10 янв 20, 02:57    [22056070]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
alexpo1986
Member

Откуда: Я здесь, дабы помочь вам осознать степень вашего заблуждения
Сообщений: 1104
Автор, а зачем ты по подворотням, да под мостами шастаешь в поисках работы? Начни зарабатывать уже сейчас, пройди курсы от Элит Программирования наконец!
10 янв 20, 03:56    [22056072]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
crutchmaster
Member

Откуда: оттуда.
Сообщений: 642
gycb
ну как за 1800 ок ?)))

Для студентов - нормально. Да и вообще - нормально. Лабы на одну-две пары. Главное, чтобы у студня деньги были.
10 янв 20, 04:33    [22056073]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
crutchmaster
Member

Откуда: оттуда.
Сообщений: 642
gycb
это 2-3 дня и 1800 российских рублей

Ну ты конечно, два дня будешь только на форуме ныть, приделывать argparser и воевать со спрингом. Хочешь, чтобы мы опять тут глумились над твоей анскильностью?

Сообщение было отредактировано: 10 янв 20, 04:37
10 янв 20, 04:36    [22056075]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
hVostt
Member

Откуда:
Сообщений: 16558
gycb,

Какова практическая ценность у озвученных вами задач?
Стоимость работы оценивается не по количеству выделенного пота, а по выгоде, которую можно извлечь из результата.

Если результатом труда можно только подтереться, что будь это хоть кандидат наук с 10 высшими, который работал 2 месяца над задачей, то и стоит это соответственно.
10 янв 20, 05:15    [22056083]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
LORD IV
Member

Откуда: The Lost Battalion
Сообщений: 129
Даже если предположить что это не студенеские задачи
то следующим вариантом будет что это задачи от одного ленивого программиста
для другого.

Берите задачи от бизнеса а не от программистов, они стоят на порядок выше и намного интересней.

Кстати аналогично и в обычной работе - когда таски для прогеров придумывают из своей головы
дргие прогеры то получается скукота и/или токсичность.
10 янв 20, 07:37    [22056093]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
DaniilSeryi
Member

Откуда:
Сообщений: 1621
hVostt
gycb,

Какова практическая ценность у озвученных вами задач?
Стоимость работы оценивается не по количеству выделенного пота, а по выгоде, которую можно извлечь из результата.

Если результатом труда можно только подтереться, что будь это хоть кандидат наук с 10 высшими, который работал 2 месяца над задачей, то и стоит это соответственно.


Если Вы не можете ставить такие задачи, результат которых годится на что-то большее, чем подтереться, это ваши проблемы, а не проблемы исполнителя.
10 янв 20, 10:11    [22056170]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
hVostt
gycb,

Какова практическая ценность у озвученных вами задач?
Стоимость работы оценивается не по количеству выделенного пота, а по выгоде, которую можно извлечь из результата.

Если результатом труда можно только подтереться, что будь это хоть кандидат наук с 10 высшими, который работал 2 месяца над задачей, то и стоит это соответственно.

ты не догоняешь что такое фриланс биржа? задачи озвучивает покупатель- какова для него практическая ценность- не нашего ума дело.
есть задача - есть стоимость
1800 за вот эту работу из 5 тасков ,причем помимо выполнения покрытую тестами
И кто то же взял эту работу- так вопрос в чем - почему фриланс работает за еду,Когда можно пойти в контору и получать в 50 раз больше?
В чем подвох?
10 янв 20, 13:09    [22056379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
DaniilSeryi
hVostt
gycb,

Какова практическая ценность у озвученных вами задач?
Стоимость работы оценивается не по количеству выделенного пота, а по выгоде, которую можно извлечь из результата.

Если результатом труда можно только подтереться, что будь это хоть кандидат наук с 10 высшими, который работал 2 месяца над задачей, то и стоит это соответственно.


Если Вы не можете ставить такие задачи, результат которых годится на что-то большее, чем подтереться, это ваши проблемы, а не проблемы исполнителя.

это точно сказано)))как будто исполнитель на бирже сам себе эти задачи ставит)
10 янв 20, 13:10    [22056381]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
982183
gycb
Поэтому хочется понять кто эти фрилансеры и зачем они это делают?

Вокруг вижу полно таких.
Начиная от студентов, для которых это серьёзные деньги,
Продолжая начинающими, у которых зуд на реальные интересные задачи,
и заканчивая мэтрами, для которых это просто развлечение.

ну про студентов ты загнул - студенты это основная аудитория покупателей на фриланс биржах,а не исполнители .
те студни ,которые более менее разбираются - идут работать в офисы на зп в 60-80 тыр и для них эти 1800 явно "не серьезные "деньги
начинающие это кто ? кто уже работает в офисе? или те кто начал изучать?
если те кто работает - там просто врмени не будет ,а кто начал изучать просто не вытянет даже эти задачи в срок
ну про мэтров ты тоже сказанул)) я представлю себе сеньера с окладом 450 тыр ,который по биржам ползает "развлекаясь"
им хватает секса на основной работе

так что 3 утверждение твои и все мимо
10 янв 20, 13:17    [22056391]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
LORD IV
Даже если предположить что это не студенеские задачи
то следующим вариантом будет что это задачи от одного ленивого программиста
для другого.

Берите задачи от бизнеса а не от программистов, они стоят на порядок выше и намного интересней.

Кстати аналогично и в обычной работе - когда таски для прогеров придумывают из своей головы
дргие прогеры то получается скукота и/или токсичность.

ну я так и делаю беру только заказы с приемлимой оплатой,но тема то не про это-кто то ведь взял этот заказ?
за прочитку которого уже должны по идеии заплатить не менее тысячи)
10 янв 20, 13:18    [22056392]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
DaniilSeryi
Member

Откуда:
Сообщений: 1621
gycb
982183
пропущено...

Вокруг вижу полно таких.
Начиная от студентов, для которых это серьёзные деньги,
Продолжая начинающими, у которых зуд на реальные интересные задачи,
и заканчивая мэтрами, для которых это просто развлечение.

ну про студентов ты загнул - студенты это основная аудитория покупателей на фриланс биржах,а не исполнители .
те студни ,которые более менее разбираются - идут работать в офисы на зп в 60-80 тыр и для них эти 1800 явно "не серьезные "деньги
начинающие это кто ? кто уже работает в офисе? или те кто начал изучать?
если те кто работает - там просто врмени не будет ,а кто начал изучать просто не вытянет даже эти задачи в срок
ну про мэтров ты тоже сказанул)) я представлю себе сеньера с окладом 450 тыр ,который по биржам ползает "развлекаясь"
им хватает секса на основной работе

так что 3 утверждение твои и все мимо


Может, человек рейтинг на бирже набирает, или портфолио, или хочет учить язык на реальных задачах, а не надоевших ещё на первом курсе разных видах сортировки.
10 янв 20, 13:39    [22056423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
DaniilSeryi
Member

Откуда:
Сообщений: 1621
DaniilSeryi
gycb
пропущено...

ну про студентов ты загнул - студенты это основная аудитория покупателей на фриланс биржах,а не исполнители .
те студни ,которые более менее разбираются - идут работать в офисы на зп в 60-80 тыр и для них эти 1800 явно "не серьезные "деньги
начинающие это кто ? кто уже работает в офисе? или те кто начал изучать?
если те кто работает - там просто врмени не будет ,а кто начал изучать просто не вытянет даже эти задачи в срок
ну про мэтров ты тоже сказанул)) я представлю себе сеньера с окладом 450 тыр ,который по биржам ползает "развлекаясь"
им хватает секса на основной работе

так что 3 утверждение твои и все мимо


Может, человек рейтинг на бирже набирает, или портфолио, или хочет учить язык на реальных задачах, а не надоевших ещё на первом курсе разных видах сортировки.

Классно же - учишь язык, а тебе за это ещё и платят.
10 янв 20, 13:43    [22056435]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Фриланс бомжи  [new]
gycb
Member [скрыт] [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 326
DaniilSeryi
DaniilSeryi
пропущено...


Может, человек рейтинг на бирже набирает, или портфолио, или хочет учить язык на реальных задачах, а не надоевших ещё на первом курсе разных видах сортировки.

Классно же - учишь язык, а тебе за это ещё и платят.

действительно - кругом бегают HR за студентами и предлагают хорошие деньги,НО нет - будем бесплатно трудиться на биржах))
Нет там студентов ,я думаю там ребята типо нашего общего знакомого из калининграда ,который работает за 1 евро в час
сообственно других мыслей у меня нет -кого еще можно в здравом уме и памяти работать бесплатно)
10 янв 20, 13:48    [22056447]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Работа Ответить