Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Не могу зарегистрировать лицензионный ключ на embarcadero.com  [new]
svnvlad
Member

Откуда:
Сообщений: 2144
Устанавливаю Community версию Delphi, просит ввести регистрационный ключ, который выслали на электронную почту. Ввожу ключ, выдает ошибку: не могу соединиться с сервером license.embarcadero.com. Сайт действительно не открывается.
"Не удаётся установить соединение с сайтом.
Сайт license.embarcadero.com не позволяет установить соединение."
3 мар 20, 01:24    [22091185]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу зарегистрировать лицензионный ключ на embarcadero.com  [new]
svnvlad
Member

Откуда:
Сообщений: 2144
Ура, нашел решение!
Вот здесь https://reg.codegear.com/srs6/activation.do
можно превратить свой "лицензионный ключ" + "выданный менеджером лицензий регистрационный код" в файл регистрации.
3 мар 20, 01:54    [22091189]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу зарегистрировать лицензионный ключ на embarcadero.com  [new]
tria
Member

Откуда: Черкассы, Украина
Сообщений: 194
А как вообще процесс нужно делать?
А то я у них на сайте зарегился, скачал, установил. При старте регистрировать - на присланный код ругается Registration failed.
Стукнул в тех. поддрержку - прислали другой код, регистрация прошла но быстро закончился триальный срок, и в лицензии пишет, что это Архитект.
Я в тех. поддрержку еще раз - мне отвечают, что тех. поддержки для комьюнити нет, иди ищи на форуме...
18 мар 20, 17:26    [22101615]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу зарегистрировать лицензионный ключ на embarcadero.com  [new]
kdv
Member

Откуда: iBase.ru
Сообщений: 28689
tria,

Architect надо сносить. он в community никак не может превратиться.
18 мар 20, 21:34    [22101799]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу зарегистрировать лицензионный ключ на embarcadero.com  [new]
tria
Member

Откуда: Черкассы, Украина
Сообщений: 194
Получилось!
Снес, поставил заново.
Ошибкой было то, что во время регистрации не указывал логин и пароль.
А не указывал, потому что эти поля становятся недоступными при вводе серийника.
А серийник стоит первым, в порядке ввода!
20 мар 20, 09:35    [22102689]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить