Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Освобождение памяти TIBSQL  [new]
ъъъъъ
Member

Откуда:
Сообщений: 198
Василий 2
Так там в любом случае переменные удаляются при выходе за scope.

В яве, ага.
17 мар 20, 10:56    [22100435]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Освобождение памяти TIBSQL  [new]
Василий 2
Member

Откуда:
Сообщений: 1016
ъъъъъ
Василий 2
Так там в любом случае переменные удаляются при выходе за scope.

В яве, ага.

Ну да, попутал слегка: не сразу, а при следующем вызове мусорщика.
17 мар 20, 14:19    [22100650]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Освобождение памяти TIBSQL  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 11598
Василий 2
Так там в любом случае переменные удалятся при выходе за scope.
Не факт
Василий 2
. В чем изобретение-то?
В вызове метода close(), который сам не вызывается.
17 мар 20, 17:04    [22100787]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Освобождение памяти TIBSQL  [new]
ъъъъъ
Member

Откуда:
Сообщений: 198
_Vasilisk_,

заклюём Василия!
17 мар 20, 17:39    [22100816]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Освобождение памяти TIBSQL  [new]
Василий 2
Member

Откуда:
Сообщений: 1016
Всё, всё, я осознал, хватит ))
18 мар 20, 09:54    [22101103]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить