Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 23   вперед  Ctrl
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
Вадя, что нибудь новое появилось?
24 мар 20, 17:45    [22105259]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
2016 год
19152995
это ты к чему?
24 мар 20, 17:45    [22105260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя
PetroNotC Sharp
2016 год
19152995
это ты к чему?
серверный рендеринг 2016 год.
Новости есть?
24 мар 20, 17:46    [22105261]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
Вадя, что нибудь новое появилось?
что тебя не устраивает?
ты продолжаешь уходить от ответа - выложи вариант - сравним
24 мар 20, 17:46    [22105263]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя,

ТС работает больше отвечающих.
Закон.
24 мар 20, 17:47    [22105264]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
серверный рендеринг 2016 год.
Новости есть?
есть - использование возможности новых версий субд позволяют сократить код и ускорить работу системы
это мало?
24 мар 20, 17:48    [22105265]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя,
Это было в 16 году?
24 мар 20, 17:49    [22105266]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
ТС работает больше отвечающих.
Закон.
значит тебе слабо....
тогда пусть более сильные попробуют
24 мар 20, 17:50    [22105267]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
Это было в 16 году?
в 16 не было mysql 8...
24 мар 20, 17:51    [22105268]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
18988631
Ну и дизайн получается не очень при такой разработке в одиночку.
24 мар 20, 17:51    [22105269]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
Ну и дизайн получается не очень при такой разработке в одиночку.
я не дизайнер. к сожалению. и дизайн это не область программирования.
24 мар 20, 17:55    [22105272]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
Ну и дизайн получается не очень при такой разработке в одиночку.
я многократно вижу результат работы "коллективов" - опять таки отсыл к Райкину.
24 мар 20, 17:56    [22105273]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя
PetroNotC Sharp
Ну и дизайн получается не очень при такой разработке в одиночку.
я не дизайнер. к сожалению. и дизайн это не область программирования.

1. Функционал не очень
2. Разработка длинная.
3. Java код отсутствует так как рендер страничек в субд
24 мар 20, 17:57    [22105274]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя
PetroNotC Sharp
Ну и дизайн получается не очень при такой разработке в одиночку.
я многократно вижу результат работы "коллективов" - опять таки отсыл к Райкину.
ты такой же. Не лучше.
24 мар 20, 17:58    [22105275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя,

Удачи!
24 мар 20, 17:58    [22105276]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
Leonid Kudryavtsev
Member

Откуда:
Сообщений: 8479
Как на Вашем WS отображается дерево из табличке со следующими данными?
Я WS не пользуюсь, он у меня на компьютере не стоит ((( Мне не проверить

INSERT INTO spr_type VALUES
(1, NULL, 1, 'aaaaa'),
(2, NULL, 2, 'ggggg'),
(3, 1, 2, 'eeeee'),
(4, NULL, 3, 'ffff'),
(5, 1, 1, 'ttttsfasfa'),
(6, 5, 2, 'ggggggg'),
(7, 5, 1, 'рррррррррррррр'),
(8, 2, 1, '000000000000'),
(9, NULL, 4, '<script>document.location="http://google.com"</script>');
24 мар 20, 18:00    [22105278]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
1. Функционал не очень
это ты по картинкам? ну так надо судить не по картинкам , а как всё работает и надо знать конкретные условия использования

PetroNotC Sharp
2. Разработка длинная.
ну для кого длинная, кто-то может и быстро делать
PetroNotC Sharp
3. Java код отсутствует так как рендер страничек в субд
дак это огромный плюс - меньше кода, меньше вероятностей ошибиться, быстрее работает система
24 мар 20, 18:02    [22105280]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
Leonid Kudryavtsev,

конкретно по этому отображению
'<script>document.location="http://google.com"</script>'

Leonid Kudryavtsev
а кто занимается экранированием символов ><& и прочих?

так это надо знать что и как отображает браузер и достаточно заменить < на & lt;
в обще это касается любого отображения кода.
если есть опасность использования подобного и есть осознанная необходимость с этим бороться - replace в помощь. хоть в самом запросе , хоть перед отправкой в браузер
24 мар 20, 18:45    [22105324]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
Leonid Kudryavtsev
Member

Откуда:
Сообщений: 8479
Стоп стоп стоп.
Кому знать? В Базе данных лежать обычный текст. Набор байтиков.

Очень странно, что WS вдруг оказался такой глупый. Вы же уверяли (дословно!):

"ты с ws знаком? похоже нет, там ни какого экранирования не надо."

Можно Вам задать аналогичный вопрос: Вы с HTML знакомы? Вы знаете, что в HTML есть спец. символы? Похоже нет
24 мар 20, 18:51    [22105329]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
Leonid Kudryavtsev
Очень странно, что WS вдруг оказался такой глупый. Вы же уверяли (дословно!):
он не глупый - он передаёт один в один то что ему дают. для передачи по ws ни каких экранирующих символов не требуется
экранирующие символы необходимы уже только в самом браузере

Сообщение было отредактировано: 24 мар 20, 19:05
24 мар 20, 19:05    [22105341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя
экранирующие символы необходимы
нет.
Еще там где их сочиняют и пишут в бд.
Как то они в бд попадают)
24 мар 20, 19:10    [22105346]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
Leonid Kudryavtsev
Member

Откуда:
Сообщений: 8479
Тогда Ваш код какое-то полное г. Т.к. эта задача:

"из таблицы "дерева" строит готовый код ля отображения этого дерева в браузере"

Решается значительно короче ! Например на Oracle, можно написат просто:

SELECT '<ul class="treeCSS"><li>aaaaa1<ul><li>ttttsfasfa2<ul><li>рррррррррррррр3<li>ggggggg3</ul><li>eeeee2</ul><li>ggggg1<ul><li>0000000000002</ul><li>ffff1</ul>' FROM DUAL as "дерево";

Делает ровно то же самое! Даже без всяких таблиц! Строить готовый код для отображения дерева в браузере. Просто "так это надо знать что и как отображает браузер и достаточно" просто нужную строчку вставить.
24 мар 20, 19:12    [22105348]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
Leonid Kudryavtsev
SELECT '<ul class="
+1)))
24 мар 20, 19:13    [22105350]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
Leonid Kudryavtsev,

самое главное - ты не понял проблему.
написать
Leonid Kudryavtsev
SELECT '<ul class="treeCSS"><li>aaaaa1<ul><li>ttttsfasfa2<ul><li>рррррррррррррр3<li>ggggggg3</ul><li>eeeee2</ul><li>ggggg1<ul><li>0000000000002</ul><li>ffff1</ul>'
можно в любой субд
вопрос в том что есть таблица и из неё надо сформировать
24 мар 20, 19:22    [22105354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
забыл ник
Member

Откуда:
Сообщений: 3241
вадя
Leonid Kudryavtsev,

самое главное - ты не понял проблему.
написать
Leonid Kudryavtsev
SELECT '<ul class="treeCSS"><li>aaaaa1<ul><li>ttttsfasfa2<ul><li>рррррррррррррр3<li>ggggggg3</ul><li>eeeee2</ul><li>ggggg1<ul><li>0000000000002</ul><li>ffff1</ul>'
можно в любой субд
вопрос в том что есть таблица и из неё надо сформировать

эммм. и в чем разница?
24 мар 20, 19:36    [22105361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 23   вперед  Ctrl
Все форумы / Java Ответить