Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 23   вперед  Ctrl
 Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
вот данные и запрос
https://dbfiddle.uk/?rdbms=mysql_8.0&fiddle=5e5ed151c81b3056f601defd045ea828
отправляем результат запроса прямо в DOM и получаем https://jsfiddle.net/akhouncb/
и никаких прокладок....
22 мар 20, 10:19    [22103866]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя,
чему удивился?
В любой БД это есть.
Вот html прямо из оракле
https://docs.oracle.com/database/121/HTMDB/ui_custom_plsql.htm#HTMDB06013
22 мар 20, 11:11    [22103878]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
Alexander A. Sak
Member

Откуда: Омск
Сообщений: 1085
Когда скажут, например, иконку в список добавить, в каком месте надо будет править? В запросе? Или прокладка все равно появится, но только на сервере?
22 мар 20, 11:24    [22103881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
Alexander A. Sak
Member

Откуда: Омск
Сообщений: 1085
Только сейчас разглядел. Там прям в запросе теги вписаны. Это все та же тема генерации конкатенацией строк, не интересно. Так уже по-моему даже PHP-шники не пишут.
22 мар 20, 11:29    [22103884]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
Alexander A. Sak,

ты основного не заметил - там строка строится из табличных данных.
покажи вариант короче.
а без соединения строк просто никуда . как ни крути. в том или ином месте но чтоб получить результирующую строку надо соединить строки.
насчёт вставить чего-то - есть css3 и js. ну и показан базовый вариант.
и какая разница где поправить?
у кого-то есть проблемы?
22 мар 20, 12:52    [22103907]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp,

вопрос не в том в какой СУБД что есть, а том чтоб применять.
ещё раз - построение html строки напрямую из табличных данных.
22 мар 20, 12:57    [22103909]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя,
А тебе не надоело?
22 мар 20, 21:43    [22104113]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
А тебе не надоело?
мне - нет, мне просто интересно.
22 мар 20, 21:50    [22104117]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя
PetroNotC Sharp
А тебе не надоело?
мне - нет, мне просто интересно.

Ну тогда так.
- сабж есть везде и уже давно.
- применяется и успешно только в apex бывший forms.
- баз прокладки в виде APEX никому не интересен.
23 мар 20, 07:41    [22104210]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
вадя
пропущено...
мне - нет, мне просто интересно.

Ну тогда так.
- сабж есть везде и уже давно.
- применяется и успешно только в apex бывший forms.
- баз прокладки в виде APEX никому не интересен.

ага, вот только вместо этого этого используют хибер и кучу кода....
23 мар 20, 11:10    [22104294]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
Alexander A. Sak
Когда скажут, например, иконку в список добавить, в каком месте надо будет править? В запросе? Или прокладка все равно появится, но только на сервере?
всё просто
https://dbfiddle.uk/?rdbms=mysql_8.0&fiddle=619c0de1faaf9cf2ecfd6483cedf82bb
https://jsfiddle.net/01usLbhk/
добавлено не только иконка, но и что-то более сложное
+
помощь взята тут
24 мар 20, 15:02    [22105124]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя
PetroNotC Sharp
пропущено...

Ну тогда так.
- сабж есть везде и уже давно.
- применяется и успешно только в apex бывший forms.
- баз прокладки в виде APEX никому не интересен.

ага, вот только вместо этого этого используют хибер и кучу кода....
ты вменяемый?
Я тебе дал ссылку где нет кучи кода.
Второй вариант ты зовешь прокладкой называется платформа APEX.
О хибере слов не было.
24 мар 20, 15:18    [22105134]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
Я тебе дал ссылку где нет кучи кода.
Второй вариант ты зовешь прокладкой называется платформа APEX.
прежде чем давать ссылку повтори на своём Custom PL/SQL, и покажи результат
а также покажи как это можно сделать чисто на JAVA
для сравнения

Сообщение было отредактировано: 24 мар 20, 15:42
24 мар 20, 15:41    [22105159]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя
для сравнения
что с чем сравнивать?
Где работодатель просил ЧИСТУЮ java?
24 мар 20, 16:07    [22105176]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
что с чем сравнивать?
Где работодатель просил ЧИСТУЮ java?
мой вариант и любой другой сделанный отдельными прогерами
базистом, джавистом, и фронтером
24 мар 20, 16:24    [22105191]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя
PetroNotC Sharp
что с чем сравнивать?
Где работодатель просил ЧИСТУЮ java?
мой вариант и любой другой сделанный отдельными прогерами
базистом, джавистом, и фронтером
там два предложения и два вопроса. Ты ответил на первое предложение частично. А на второе вообще не ответил.
"искусство демагогии"))))
24 мар 20, 16:45    [22105206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
Где работодатель просил ЧИСТУЮ java?
отвечаю про чистую java:
из простого результсета
SELECT * FROM spr_type;

получить
html строку
<ul class="treeCSS"><li>aaaaa1<ul><li>ttttsfasfa2<ul><li>рррррррррррррр3<li>ggggggg3</ul><li>eeeee2</ul><li>ggggg1<ul><li>0000000000002</ul><li>ffff1</ul>
24 мар 20, 17:04    [22105216]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
Leonid Kudryavtsev
Member

Откуда:
Сообщений: 8479
Что то посмотрел я на ссылки в первое сообщение и нифига не понял

а кто занимается экранированием символов ><& и прочих?
24 мар 20, 17:11    [22105221]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
Leonid Kudryavtsev
Что то посмотрел я на ссылки в первое сообщение и нифига не понял

а кто занимается экранированием символов ><& и прочих?
а он их по сокету в байтах отправляет))
24 мар 20, 17:20    [22105229]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя
отвечаю про чистую java:
а ты работодатель?
Скажу проще. Работодателей не интересует чистая java.
24 мар 20, 17:22    [22105232]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
а он их по сокету в байтах отправляет))
спасибо за большой + в использовании ws
24 мар 20, 17:24    [22105237]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
PetroNotC Sharp
а ты работодатель?
Скажу проще. Работодателей не интересует чистая java.
это тут снова начнём про стек технологий?
ты задал вопрос, потребовал ответ, я ответил, требую результат, а не новый вопрос
24 мар 20, 17:27    [22105243]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
Leonid Kudryavtsev
Member

Откуда:
Сообщений: 8479
что общего между сокеты и необходимость экранирования спец. символов? - не уловил
можно более развернуто пояснить, как эта куча мусора должна работать и что она делает.
в чем вообще смысл топика?
24 мар 20, 17:28    [22105245]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 17568
Leonid Kudryavtsev
что общего между сокеты и необходимость экранирования спец. символов?
ты с ws знаком? похоже нет, там ни какого экранирования не надо.
Leonid Kudryavtsev
можно более развернуто пояснить, как эта куча мусора должна работать и что она делает.
какая куча?
ты со ссылкам смотрел?
Leonid Kudryavtsev
в чем вообще смысл топика?
в том , что надо владеть знаниями субд
чтоб решение задачи было коротким и работало быстро
Leonid Kudryavtsev
что она делает.
из таблицы "дерева" строит готовый код ля отображения этого дерева в браузере
24 мар 20, 17:36    [22105252]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что такое серверный рендеринг  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 4516
вадя,
2016 год
19152995
24 мар 20, 17:44    [22105258]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 23   вперед  Ctrl
Все форумы / Java Ответить