Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Crystal Reports 10 VCL  [new]
amandra
Member

Откуда:
Сообщений: 294
здравствуйте

через Crystal Reports есть возможность подключиться к БД с проверкой подлинности windows (Integrated Secrurity), а как это сделать через VCL? в свойстве CONNECT нет соответствующего флага
26 мар 20, 09:57    [22106146]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Crystal Reports 10 VCL  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 11555
Это ?

К сообщению приложен файл. Размер - 18Kb
26 мар 20, 10:48    [22106170]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Crystal Reports 10 VCL  [new]
amandra
Member

Откуда:
Сообщений: 294
Нет, речь о самом компоненте, для подключения в свойствах подключения необходимо указать сервер, базу, логин и пароль...а как указать, что проверку подлинности на Винду нужно переложить - не понятно
26 мар 20, 11:00    [22106181]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Crystal Reports 10 VCL  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 11555
О каком компоненте доступа к базе идёт речь ?
26 мар 20, 11:42    [22106217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Crystal Reports 10 VCL  [new]
amandra
Member

Откуда:
Сообщений: 294
DimaBr,

TCrpe
26 мар 20, 16:50    [22106448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Crystal Reports 10 VCL  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 11555
Вопрос: Почему просмотрщик отчетов не коннектится к SQL серверу под Windows NT?
Ответ: Такое происходит, если коннект к SQL-серверу производится без указания имени сервера (параметр SERVERNAME в настройке BDE пуст, этот способ соединения используется в случаях, когда NT-Server установлен StandAlone, и компьютер не подключен к локальной сети). В этом случае для соединения с сервером используются параметры соединения, сохраненные в отчете на момент последнего сохранения, а эти параметры не соответствуют истине, если отчет настраивался на другом компьютере с использованием удаленного (не локального) SQL-cервера.

Отсюда
26 мар 20, 23:13    [22106606]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить