Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Помогите разобраться, что это значит  [new]
Necro666
Member

Откуда:
Сообщений: 27
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться, что тут написано и как это вообще понимать?

&iif(sted2getpropvalue('PRGODOTC',1),'Кол;текущее','Кол;Кон. года')

Обычно пишу что-либо на sql, но в подсистеме нашла вот такую строчку для расчета кол-ва, на sql не очень похоже, по нету полазила, пишет что это delphi, но какого то адекватного описание что к чему найти не могу. Поясните пожалуйста, для особо одаренных)
18 май 20, 13:33    [22134975]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 50033

Necro666
по нету полазила, пишет что это delphi

Интернет врёт.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

18 май 20, 13:43    [22134983]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Necro666
Member

Откуда:
Сообщений: 27
Dimitry Sibiryakov,
Окей, так что это? Может кто конкретнее подсказать?
18 май 20, 13:47    [22134987]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 50033

Necro666
так что это?

Это строчка какого-то скрипта. Выглядит как условное форматирование в отчётнике. Может,
уже скажете где Вы её нашли?..

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

18 май 20, 13:49    [22134991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Necro666
Member

Откуда:
Сообщений: 27
Dimitry Sibiryakov,

оу…)
Говорю же, в подсистеме. Если расписывать полностью, то выглядело это так: открываю значит таблицу с данными, перехожу в ее "конструктор", где отображено как и от куда будут браться данные для таблицы и на кол-во вот такая одна единственная строчка

&iif(sted2getpropvalue('PRGODOTC',1),'Кол;текущее','Кол;Кон. года')


как-то так...
18 май 20, 13:54    [22135001]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 11653
Поиск выдаёт что sted2GetPropValue встречается тут
Это IT-Предприятие
18 май 20, 13:55    [22135007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Necro666
Member

Откуда:
Сообщений: 27
DimaBr,
у меня поиск вообще такого не выдавал :D
Но да, это так, сама прога - IT-Enterprise
18 май 20, 13:57    [22135010]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
defecator
Member

Откуда:
Сообщений: 39192
Necro666
DimaBr,
у меня поиск вообще такого не выдавал :D
Но да, это так, сама прога - IT-Enterprise


тогда пора обратиться к документации на данную систему

Сообщение было отредактировано: 18 май 20, 13:55
18 май 20, 13:57    [22135012]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Necro666
Member

Откуда:
Сообщений: 27
DimaBr,
ух ты, круто)) Спасибо Всем большое и Вам отдельное огромное) От этого и буду дальше тогда отталкиваться. Всем спасибо!!!
18 май 20, 13:59    [22135018]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Necro666
Member

Откуда:
Сообщений: 27
defecator,

Да, конечно) Спасибо!))
18 май 20, 13:59    [22135019]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Gerasimenko
Member

Откуда:
Сообщений: 4583
Necro666
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться, что тут написано и как это вообще понимать?

&iif(sted2getpropvalue('PRGODOTC',1),'Кол;текущее','Кол;Кон. года')

Обычно пишу что-либо на sql, но в подсистеме нашла вот такую строчку для расчета кол-ва, на sql не очень похоже, по нету полазила, пишет что это delphi, но какого то адекватного описание что к чему найти не могу. Поясните пожалуйста, для особо одаренных)

Похоже на Visual FoxPro, но с того времени прошли десятилетия
18 май 20, 14:15    [22135038]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Gerasimenko
Member

Откуда:
Сообщений: 4583
Gerasimenko
Necro666
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться, что тут написано и как это вообще понимать?

&iif(sted2getpropvalue('PRGODOTC',1),'Кол;текущее','Кол;Кон. года')

Обычно пишу что-либо на sql, но в подсистеме нашла вот такую строчку для расчета кол-ва, на sql не очень похоже, по нету полазила, пишет что это delphi, но какого то адекватного описание что к чему найти не могу. Поясните пожалуйста, для особо одаренных)

Похоже на Visual FoxPro, но с того времени прошли десятилетия
Глянул ради интересу: больше даже на VB смахивает, но перед & ещё одно выражовывание должно быть.
В любом случае iif : Функция возвращает один из двух указанных аргументов, в зависимости от значения указанного выражения

& -или объединение (VB), или макроподстановка, или ...
18 май 20, 14:31    [22135054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите разобраться, что это значит  [new]
Necro666
Member

Откуда:
Сообщений: 27
Gerasimenko,

Понятно, спасибо за информацию !!))
19 май 20, 08:04    [22135478]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить