Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
 Что выбрать MSSQLServer или InterBase?  [new]
Ромка
Guest
Здраствуйте,
У меня такая ситуация: надо выбрать сервак для ИС в день около 200 записей, будет 1 центральный сервак и шесть клиентских(в филиалах)...
23 окт 04, 20:34    [1056646]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что выбрать MSSQLServer или InterBase?  [new]
believe
Guest
ASA
23 окт 04, 20:38    [1056648]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что выбрать MSSQLServer или InterBase?  [new]
www.fun4me.narod.ru
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 2406
Так это в сравнение надо!
23 окт 04, 20:51    [1056651]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что выбрать MSSQLServer или InterBase?  [new]
Alex.Czech
Guest
MySQL
23 окт 04, 22:40    [1056689]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что выбрать MSSQLServer или InterBase?  [new]
Bol
Member

Откуда:
Сообщений: 1427
Выбирать надо то, что знаешь. Предположим, что ты знаешь и то - и другое, тогда должен понимать, что IB/FB1.5 - бесплатный , но MSSQL2000 - скажем так - платный условно (понятно что можно левый поставить), но если база будет стоять на Win200(0/3)server то MS надежнее по определению. Мощнее он, если приложение будет писаться через ADO/ но может ты лучше знаешь FBPLus(стоит по-моему 20$)? А с ним FB удобнее... И так далее...
А может ты на VB пишешь? или на C?
А для 200 записей в день даже Excel подойдет... ну и Access тоже (можно как хранилище данных пользовать через ADO - а если задачи возрастут, то удобно на MSSQL2000 переходить)
23 окт 04, 23:15    [1056705]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что выбрать MSSQLServer или InterBase?  [new]
Distort
Member

Откуда: Пермь
Сообщений: 146
По личному опыту могу тебе сказать, что InterBase уступает MSSQLServer по многим параметрам...
IB падает с частотой один раз в неделю (может, не стоило мне его crack'ать ... MSSQL, лично у меня, ни разу не сваливался...
да ты только на T-SQL взгляни... прелесть да и только... возможностей Туева Хуча...
короче, MSQSQLServer форева)))
24 окт 04, 23:12    [1057070]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что выбрать MSSQLServer или InterBase?  [new]
f_w_p
Member

Откуда:
Сообщений: 1603
Distort
IB падает с частотой один раз в неделю (может, не стоило мне его crack'ать

Скорее всего тебе вообще не стоило с ним связываться. Это ж надо так суметь!
25 окт 04, 08:08    [1057184]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить