Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 FireDAC + xnet://  [new]
alekcvp
Member

Откуда:
Сообщений: 2178
Вопрос: что и куда нужно прописать в TFDConnection чтобы подключиться к базе FireBird через протокол xnet:// ?..

Если вписать это в ServerName, то он подключиться к серверу не может (что логично), а если ServerName пустым оставить, xnet://dbname вписать в DatabaseName, то он пытается Embedded использовать, а это неправильно.
17 июн 20, 16:29    [22152507]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить