Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Работа |
![]() ![]() |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 2 3 [4] все |
myaucha Member Откуда: Москва Сообщений: 1157 |
У меня теперь будет 4 источника о трудовой деятельности: - трудовая книжка - вкладыш к трудовой книжке (физически - вторая трудовая книжка) - выписка из ПФР - электронная (нововведение) И если посмотреть выписку из ПФР, то за 7 лет службы в ВС РФ начислили то ли по баллу, то ли по два. Немногим больше баллов получилось в интервале с 2002 по 2005. Поэтому, когда я приду за пенсией в свои 65 лет, то буду махать всеми этими книжками и деревянной клюкой перед носом специалистов ПФР, требуя справедливости, борясь за каждый балл! |
30 июн 20, 10:37 [22159488] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Кто не работает - тот не ест Member Откуда: Сообщений: 23894 |
Если к тому времени их не заменят электронные специалисты. |
30 июн 20, 20:23 [22159958] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Зашедший Member Откуда: Москва Сообщений: 4302 |
![]() |
||||
30 июн 20, 21:59 [22159993] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
p672 Member Откуда: Сообщений: 238 |
Смысла отказываться от бумажной трудовой книжки в любом случае нет. Электронная трудовая книжка ведётся государством в любом случае. |
31 янв 21, 21:13 [22272175] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Неистовый Служитель Культа Member Откуда: Сообщений: 255 |
вопрос как всегда не в самом "артефакте" как записи в таблице субд а в общем настрое, что из этого улучшится или ухудшится в сервисах для обычного человека как показывает практика - разницы никакой - без бумажки ты букашка через госуслуги на номер паспорта пришло 2 штрафа из города где я был проездом лет 20 назад. в ответ на звонок в местный мвд - стандартный ответ "приезжайте завтра к 8 утра с документами". вы там совсем сбрендили, я через полстраны поеду выяснять нахрена вы на меня написали штраф в 500 р?? вот у нас есть сотрудница которая умеет с компьютером, звоните ей. "А я ничего не знаю, ничего не понимаю, это программа сама". Весь разговор. Кто начислил, на основании чего - хз. Так и с пенсиями будет. По умыслу или просто неразвитости мозга. это как с картами в поликлинике - они даже электронные умудряются "терять", не теряют только в коммерческих клиниках где за "я потеряла" бьют по рукам и голове |
1 фев 21, 10:20 [22272296] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Jimmy Nogo Member Откуда: Сообщений: 150 |
![]() |
1 фев 21, 12:37 [22272396] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
А вообще, как показывает практика, ни один документ, даже который у тебя на руках ничего не доказывает. На пенсии многие трудодни замучались бегать взад вперед доказывать даже. |
1 фев 21, 12:38 [22272399] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Хотя я более чем уверен, что когда пришаркаю старый 80-летний (если доживу) для оформления пенсии (если такое понятие ещё будет существовать), то мне посоветуют все мои бумажки засунуть себе в то самое место. |
1 фев 21, 12:51 [22272413] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
burbulator Member Откуда: Сообщений: 238 |
Это вполне логично, когда в стране отсутствует судебная система, а чиновники наделены полномочиями, которых у них не должно быть по определению. |
||||
1 фев 21, 13:06 [22272422] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Slon8 Member Откуда: Москва Сообщений: 380 |
ну а какова зп людей, которые работают за этими пк, администраторов, которые обслуживают эти субд/программы??? году в 2012-13 мне так прислали налог на имущество во второй раз - когда отец поехал туда с квитанцией выяснять, ему просто сказали - "сорян, у нас все накрылось. ну мы и разослали по второму разу". |
||||
1 фев 21, 14:06 [22272490] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
DaniilSeryi Member Откуда: Сообщений: 1766 |
Ну а что? Вон, люди, которые хранили облигации Российской Империи, в 90х годах получили по ним деньги. |
||||||||
1 фев 21, 16:29 [22272674] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
а какая она должна быть? вбить номер паспорта в поле поиска - это тяжкий труд, да... если взялся за работу - иволь делать вменяемо. не можешь - иди в лесники или лапти плести, мы уже поняли что компьютеры это не ее. в тик-токе отплясывать и одноглазниках сидеть так все мастера не смотря на возраст |
||||
1 фев 21, 16:55 [22272700] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
burbulator Member Откуда: Сообщений: 238 |
Неистовый Служитель Культа, Советую заплатить этот штраф. Как только он уйдет приставам, все станет намного сложнее. Они накрутят на него исполнительный сбор и повесят запрет на авто. А снять его будет очень сложно. Люди месяцами не могут снять, даже заплатив этот штраф за чужого дядю. |
1 фев 21, 17:05 [22272709] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
это самое веселое. пусть вешают. машины у меня нет и не было |
||||
1 фев 21, 17:22 [22272721] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
aist-psk Member Откуда: где-то возле балтики Сообщений: 779 |
эти люди жили во Франции |
||||||||
1 фев 21, 17:33 [22272736] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
и выплатила им РФ это как внешний долг РИ. ради доступа к активам и прочие ништяки никакие внутренние займы (тем более СССР) компенсироваться не будут - это собственные граждане, они и не такие блины на лопате получали баян про сбер: - как про историю - банку 200 лет - как про вклады СССР - это другой банк |
||||||||
1 фев 21, 17:45 [22272741] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
kealon(Ruslan) Member Откуда: Нижневартовск Сообщений: 6250 |
|
|
2 фев 21, 00:25 [22272986] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 2 3 [4] все |
Все форумы / Работа | ![]() |