Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 47970
Alexandrietz
mayton,

Ок, а если дорасту до джуна теоретически, дальше что?

Откуда я знаю!

Твоё чувство важности вырастет. Будешь вместо дешевого пива пить заграничное. Можешь на этом и остаться и быть счастливым.
6 июл 20, 15:11    [22162818]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
Alexandrietz
Member

Откуда:
Сообщений: 171
mayton,

Я с точки зрения диплома.
6 июл 20, 15:44    [22162835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 47970
Забудь про бумажки. Это все не имеет никакого значения для твоей карьеры. Важно - то что написано
в твоём резюме с точки зрения опыта работы (кол-во месяцев) и важен стек технологий и важны
твои responsibilities на проекте которые были. И важны рекомендации от коллег - если таковые можно собрать.

Дипломы и сертификаты можешь выкинуть в мусорное ведро.
6 июл 20, 15:46    [22162836]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
забыл ник
Member

Откуда:
Сообщений: 3370
Все правильно, в странах СНГ дипломы и сертификаты не особо важны, хотя и наметился тренд на усиление требований по этим параметрам. А европе\США они важнее.
Единственный большой минус для тебя при отсутствии в\о - это то что тебя на всех собесах будут спрашивать - а почему ты не закончил? И учитывая твои проблемы с нервами - советую заранее подготовить ответ, и такой чтобы не вызвал доп вопросов
6 июл 20, 16:01    [22162847]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
Alexandrietz
Member

Откуда:
Сообщений: 171
забыл ник,

лучше честно сказать
6 июл 20, 17:19    [22162897]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
забыл ник
Member

Откуда:
Сообщений: 3370
Alexandrietz
забыл ник,

лучше честно сказать

Ошибаешься
6 июл 20, 20:10    [22163001]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
Alexandrietz
Member

Откуда:
Сообщений: 171
забыл ник,

Почему?
6 июл 20, 21:40    [22163035]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
забыл ник
Member

Откуда:
Сообщений: 3370
Alexandrietz,

Потому что никому не интересны твои душевные терзания. Чем более предсказуемый кадр, тем с ним проще будет в работе. Ненужные отклонения - ненужный риск.
Так что говори что всю жизнь мечтал быть программистом, но жизнь закрутила. Помучался, плюнул на все и решил вернуться к мечте
7 июл 20, 00:34    [22163111]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
mad_nazgul
Member

Откуда:
Сообщений: 5395
Alexandrietz

Знаю, что вышел тупо за пределы массива. А нельзя тупо сделать в функции merge массив размера end - start + 1 каждый раз, а потом тупо сделать сортировку, например, quicksort?


Возможно все.
Но вы учитесь или нет?!
Может спокойно разберетесь, где вы ошиблись?
Это полезно для вас.
7 июл 20, 10:16    [22163196]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
asv79
Member

Откуда: Тверь
Сообщений: 3090
без вышки только тестером возьмут
там java не нужна)
7 июл 20, 12:14    [22163303]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 47970
Меня последние 2 года окружают сплошь тестеры-автоматизаторы. И я тебе скажу это поцоны-ойойой.
У них Postman - это продолжение руки. И проекты на базе gradle/cucumber они создают со свистом
и сами вполне самостоятельно их поддерживают. Это конешно не разработка но вполне себе грамотное
пользование авто-тестовых технологий.
7 июл 20, 12:20    [22163307]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
mad_nazgul
Member

Откуда:
Сообщений: 5395
asv79
без вышки только тестером возьмут
там java не нужна)


Не сказал бы.
В банки и окологосударственные конторы - да.
Высшее образование одно из формальных требований.

В остальные, обычно смотрят на знания и опыт.

Кроме того, сейчас Российские большие конторы проводят много стажировок для начинающих ВАЙТИшников.
И там вроде бы ВО не требуют.
7 июл 20, 12:47    [22163338]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
Zzz79
Member

Откуда:
Сообщений: 569
mad_nazgul
asv79
без вышки только тестером возьмут
там java не нужна)


Не сказал бы.
В банки и окологосударственные конторы - да.
Высшее образование одно из формальных требований.

В остальные, обычно смотрят на знания и опыт.

Кроме того, сейчас Российские большие конторы проводят много стажировок для начинающих ВАЙТИшников.
И там вроде бы ВО не требуют.

хз у нас без диплома ВО берут только в тестировщики - ну там и сидят ребята с ПТУ )
я где бы не собесился - первый вопрос диплом -так как какие то элементарные вещи пройти человек должен
7 июл 20, 21:01    [22163680]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
Alexandrietz
Member

Откуда:
Сообщений: 171
mad_nazgul,

Что-то я не слышал о таком. Нет сейчас таких галер, кроме стажировок. В 90-ых было круче, пошел на курсы от компании и вперед.
9 июл 20, 20:29    [22164847]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
Alexandrietz
Member

Откуда:
Сообщений: 171
Zzz79,

В Москве, кстати, могут требовать диплом, ибо это Москва. Что-то я сомневаюсь, что что-то получится у меня: к 30 годам не иметь опыта - катастрофа.
9 июл 20, 20:31    [22164849]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
mad_nazgul
Member

Откуда:
Сообщений: 5395
Alexandrietz
mad_nazgul,

Что-то я не слышал о таком. Нет сейчас таких галер, кроме стажировок. В 90-ых было круче, пошел на курсы от компании и вперед.


У Яндекс точно есть. Пару месяцев назад реклама была.
10 июл 20, 07:44    [22164992]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
Alexandrietz
Member

Откуда:
Сообщений: 171
mad_nazgul,

Слушай, а что можешь сказать про технопарк бауманки? Хорошее место? Или на стажировку можно попасть не обязательно из топ ВУЗа?
10 июл 20, 08:21    [22164996]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
mad_nazgul
Member

Откуда:
Сообщений: 5395
Alexandrietz
mad_nazgul,

Слушай, а что можешь сказать про технопарк бауманки? Хорошее место? Или на стажировку можно попасть не обязательно из топ ВУЗа?


Честно - не знаю.

ИМХО, проще спросить у них (Яндекс) напрямую.
10 июл 20, 14:18    [22165263]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.  [new]
Alexandrietz
Member

Откуда:
Сообщений: 171
mad_nazgul,

Это от Mail.ru
11 июл 20, 12:25    [22165628]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Java Ответить