Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 Ошибка access violation ....  [new]
Marina_ph2
Member

Откуда:
Сообщений: 17
Снова привет) Такой вопрос, что делать с данной ошибкой. Вроде все нормально работало, а тут решила за тестить отображение формы по нажатии кнопки 1 и вылетает эта чертова ошибка ! Сам код кнопки:
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
      Form4.ShowModal;
end;
end.

Заранее благодарю!

К сообщению приложен файл. Размер - 142Kb
26 июл 20, 21:55    [22173909]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка access violation ....  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 50816

Access Violation это одна из наиболее простых ошибок для обнаружения и устранения. Call
Stack при её возникновении как правило показывает всю необходимую информацию: место где
произошла ошибка и значения указателей, которые указывают на недопустимый адрес памяти.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

26 июл 20, 21:59    [22173910]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка access violation ....  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 26714
Marina_ph2
Сам код кнопки:

Код кнопки хороший. Но где код создания формы4?
26 июл 20, 22:07    [22173914]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка access violation ....  [new]
SOFT FOR YOU
Member

Откуда:
Сообщений: 2903
Marina_ph2,

Посмотри в отладчике значение Form4
26 июл 20, 22:09    [22173915]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка access violation ....  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 11800
SOFT FOR YOU
Посмотри в отладчике значение Form4

А что такое отладчик ?
27 июл 20, 01:13    [22173948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка access violation ....  [new]
SOFT FOR YOU
Member

Откуда:
Сообщений: 2903
DimaBr,

Вот :)

К сообщению приложен файл. Размер - 130Kb
27 июл 20, 01:15    [22173950]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка access violation ....  [new]
DimaBr
Member

Откуда:
Сообщений: 11800
много непонятных буковок и цийферок
27 июл 20, 01:20    [22173952]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка access violation ....  [new]
asutp2
Member

Откуда: Тюмень
Сообщений: 621
а почему тут всё не по русски?
27 июл 20, 06:17    [22173978]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка access violation ....  [new]
Exteris
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 1001
Marina_ph2, Form4 не создана.
27 июл 20, 07:31    [22173984]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка access violation ....  [new]
Мимопроходящий
Member

Откуда: бурятский тундрюк, эсквайр
Сообщений: 31306
Exteris
Marina_ph2, Form4 не создана.
зонуда!
27 июл 20, 11:00    [22174061]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить