Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle APEX Новый топик    Ответить
 Вопрос по разделителю значений плагина Sekect2!  [new]
Javl
Member

Откуда:
Сообщений: 244
Приветствую всех!
Собственно вопрос, в плагине Select2 версия 3.0.3 значения multi-value разделяются : как изменить на ;
5 авг 20, 11:24    [22177835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по разделителю значений плагина Sekect2!  [new]
=nomad=
Member

Откуда:
Сообщений: 226
Скорее всего в свойствах плагина указаны параметры, в том числе и символ разделения. Если такого нет, то просто отредактировать его (там же в свойствах можно увидеть его PL/SQL+JS код).
6 авг 20, 09:09    [22178309]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по разделителю значений плагина Sekect2!  [new]
Javl
Member

Откуда:
Сообщений: 244
=nomad=,

Пытался так сделать, потом прочитал, что если приложение используется то изменения возможно не будут иметь силу.

Пока сделал триггер на таблицу, который меняет этот символ при инсерте.
6 авг 20, 10:41    [22178365]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по разделителю значений плагина Sekect2!  [new]
blkangel
Member

Откуда:
Сообщений: 1988
А у Вас какая версия апекса?
poplov в новой версии имеет все возможности select2
6 авг 20, 14:23    [22178598]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по разделителю значений плагина Sekect2!  [new]
Javl
Member

Откуда:
Сообщений: 244
blkangel,

Апекс 19.1

Я нашел про Select2 там наоборот якобы с 3 версии убрали возможность выбора разделителя.
6 авг 20, 15:02    [22178632]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по разделителю значений плагина Sekect2!  [new]
blkangel
Member

Откуда:
Сообщений: 1988
select2 все таки выбивается из дизайна Апекса, поэтому советую поднять версию до актуальной, и использовать Popup LOV, я прям очень рад этому элементу, очень юзабилити стал.
Многостолбцовый, мультивыбор и т.д.
7 авг 20, 10:55    [22178983]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по разделителю значений плагина Sekect2!  [new]
Javl
Member

Откуда:
Сообщений: 244
blkangel,

Спасибо, нужно будет выбрать время и переустановить.

Подскажите, а если у меня Апекс + ORDS + Tomcat, порядок переустановки, снести Апекс, поставить новый, а потом в ORDS нужно что-то менять, ну кроме как порт в Апексе установить 0 вместо 8080.

Просто нужно быстро все сделать т.к. приложения активно используются.
7 авг 20, 11:29    [22179007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по разделителю значений плагина Sekect2!  [new]
blkangel
Member

Откуда:
Сообщений: 1988
Javl,

Вообще ничего не нужно переустанавливать и грохать, новая версия ставиться поверх, все Ваши приложения сохраняться.
Следуйте инструкции по установке.
Очень важно в момент установки Апекса нужно остановить ORDS(Tomcat).
Апгрейд занимает 5-10 минут, и продалжаете работать дальше.
7 авг 20, 11:35    [22179011]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по разделителю значений плагина Sekect2!  [new]
Javl
Member

Откуда:
Сообщений: 244
blkangel,

Надо еще раз глянуть, помню год назад читал доки, там написано, что надо удалить старый Апекс.
Спасибо!
7 авг 20, 14:11    [22179156]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle APEX Ответить