Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 [4] 5 6 7   вперед  Ctrl      все
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
AdamAry,


автор
Давайте ссылку на вебсервис и примеры функций, что у вас в Edge не работают.


Вот прога, которая работает только в Edge:
https://sdk.wialon.com/playground/demo/unit_track


автор
Её мы используем для вычисления пробега по двум датевремени.

Точнее по двум датам времени и юниту (это выбранный автомобиль)

Сообщение было отредактировано: 17 сен 20, 15:23
17 сен 20, 15:26    [22199361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 18305
AdamAry
тогда что это?
транслятор
17 сен 20, 15:27    [22199365]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
voraa,

автор
И чего именно не работает?
У меня просто запрашивает логин и пароль, которых я естественно не знаю.
А дальше что?


1. https://sdk.wialon.com/playground/demo/app_auth_token
не работает в Edge (но работает в FireFox) (если этот пример перебросить на локальный html)
2. https://sdk.wialon.com/playground/demo/unit_track
не работает в FireFox (но работает только в Edge) (если этот пример перебросить на локальный html)

Оба пример надо перебросить на локальный html для тестирования в реальной работе, что я и сделал.

автор
У меня просто запрашивает логин и пароль, которых я естественно не знаю

Там есть тестовые.

автор
А дальше что?

Вот я о том то.
Как поступить?
17 сен 20, 15:35    [22199372]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
monstrU,

автор
ну в одной странице в одной html все надо сделать. найдите деньги и наймите фрилансера

спасибо за совет, но пока я не на сайте фриланса, а на сайте форума по HTML, JavaScript, VBScript, CSS.
17 сен 20, 15:38    [22199377]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
voraa
Member

Откуда:
Сообщений: 165
AdamAry
skyANA,


автор
Давайте ссылку на вебсервис и примеры функций, что у вас в Edge не работают.


Вот прога, которая работает только в Edge:
https://sdk.wialon.com/playground/demo/unit_track
Её мы используем для вычисления пробега по двум датевремени.

В FF и Хроме показывает карту
Предлагает выбрать каких то юнитов 5какого то цвета.
Потом строит какие то линии на карте.
А что должно быть?
Что не работает?
17 сен 20, 15:39    [22199379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 18305
AdamAry
Barlone,

автор
пропущено...


Картинка с другого сайта.
счас Edge уже 87
17 сен 20, 15:41    [22199382]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 18305
voraa
Потом строит какие то линии на карте.
у меня не строит
17 сен 20, 15:41    [22199384]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 18305
AdamAry
1. https://sdk.wialon.com/playground/demo/app_auth_token
не работает в Edge (но работает в FireFox) (если этот пример перебросить на локальный html)
2. https://sdk.wialon.com/playground/demo/unit_track
не работает в FireFox (но работает только в Edge) (если этот пример перебросить на локальный html)
что значит не работает?
с F12 знаком?
17 сен 20, 15:52    [22199396]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
voraa,

автор
В FF и Хроме показывает карту
Предлагает выбрать каких то юнитов 5какого то цвета.
Потом строит какие то линии на карте.
А что должно быть?
Что не работает?


Чтобы понять что работает или не работает, надо скачать код и создать на своём компе html, js, css, после выбрать машину (uniut) и узнать пробег (mileage).

У меня локально работает только на Edge.

К сообщению приложен файл. Размер - 137Kb
17 сен 20, 15:59    [22199405]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
вадя,

автор
у меня не строит


Чтобы построило надо выбрать unit (это авто), потом нажать кнопку Build.
17 сен 20, 16:01    [22199407]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
mayton
Member

Откуда: loopback
Сообщений: 49732
AdamAry

автор
Но браузер никогда не будет иметь такой опции.

Это неизвестно.

Представь какой содом с гоморрой начнется если любой школьник может удалять твои
файлы в твоих_документах просто когда ты зайдешь на особый сайтик.

P.S. Варианты решения твоей проблемы

1) Не-браузерное приложение. Десктоп. Консольное. На Lua, JSCript, Node.js.

2) Кастомный плагин в FireFox который пробивает дырку в безопасности и все таки удаляет где-то файлы.
Но для создания такого плагина тебе нужен хороший разработчик. Так что готовь котлету денег.
17 сен 20, 16:07    [22199416]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 18305
ПОВТОРЮ вопрос
что значит не работает?
17 сен 20, 16:10    [22199422]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
voraa
Member

Откуда:
Сообщений: 165
AdamAry
voraa,

автор
В FF и Хроме показывает карту
Предлагает выбрать каких то юнитов 5какого то цвета.
Потом строит какие то линии на карте.
А что должно быть?
Что не работает?


Чтобы понять что работает или не работает, надо скачать код и создать на своём компе html, js, css, после выбрать машину (uniut) и узнать пробег (mileage).

У меня локально работает только на Edge.

А у меня нигде не работает локально. И даже в Edge
Потому, что код требует
<script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
Т.е jquery-latest.min.js должен быть расположен где то на локальном компьютере, чего у меня естественно нет.
17 сен 20, 16:10    [22199423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 18305
AdamAry,

заархивируй и выложи все файлы , которые у тебя
17 сен 20, 16:11    [22199424]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
вадя
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 18305
voraa
<script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
Т.е jquery-latest.min.js должен быть расположен где то на локальном компьютере, чего у меня естественно нет
можно скачать тут
code.jquery.com/jquery-latest.min.js

но там требуется ещё несколько файлов - пусть выложит все - тогда будет о чём разговаривать
17 сен 20, 16:13    [22199429]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
вадя,
Этот файл закиньте во все папки

К сообщению приложен файл (wialon.7z - 104Kb) cкачать
17 сен 20, 16:41    [22199473]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
вадя,

автор
заархивируй и выложи все файлы , которые у тебя

Кидаем в первую папку wialon.js, который я отправил до этого.

К сообщению приложен файл (1 token usage in app ДОБАВИТЬ wialon.js.7z - 72Kb) cкачать
17 сен 20, 16:45    [22199476]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
voraa
Member

Откуда:
Сообщений: 165
AdamAry
вадя,
Этот файл закиньте во все папки

Во ВСЕ?
Или в какие то?
А с этими что делать
<link rel="stylesheet" href="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/leaflet/0.7.2/leaflet.css" />
<script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/leaflet/0.7.2/leaflet.js"></script>
Они тоже не считываются, когда страница локальная
17 сен 20, 16:48    [22199482]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
вадя,

автор
заархивируй и выложи все файлы , которые у тебя

Кидаем в третью папку wialon.js (также как и в первую), который я отправил до этого.

Первая папка получает токен,
который надо ввести в третьей папке в файл fns3.js, в
...
wialon.core.Session.getInstance().loginToken("40d7d94e Здесь пишем вручную токен, полученный из первой папки, чтобы работало FD4BCDECA2270ED28C8BD3E7F", "", // try to
...

К сообщению приложен файл (3 track layer ДОБАВИТЬ wialon.js.7z - 105Kb) cкачать
17 сен 20, 16:49    [22199484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
voraa,

автор
Во ВСЕ?

Именно, во все.
17 сен 20, 16:50    [22199485]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
вадя,

первая папка получает токен, третья используя этот токен получает по двум датевремени и по выбранной машине (unit) пробег в метрах (mileage)
17 сен 20, 16:51    [22199488]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
voraa
Member

Откуда:
Сообщений: 165
Я только не понимаю, к чему вся эта хрень.
В каком edge у вас это работает.
Я подозреваю, что ни в одном современном (edge>=80) браузере с локального компа это работать не будет из-за проблем с
Cross-Origin.
Или будет работать везде.

Если же я не прав, то браузер, в котором это не работает, должен выдать какую то ошибку.
Что выдает FF, когда не работает.

Сообщение было отредактировано: 17 сен 20, 17:01
17 сен 20, 16:56    [22199491]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
voraa,

К сообщению приложен файл. Размер - 10Kb
17 сен 20, 16:59    [22199497]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
voraa
Member

Откуда:
Сообщений: 165
AdamAry,
Ну на 17 работает.
Попробуйте на современном. >80.
17 сен 20, 17:04    [22199505]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
AdamAry
Member

Откуда:
Сообщений: 301
voraa,

автор
Ну на 17 работает.
Попробуйте на современном. >80.
17 сен 20, 18:53    [22199564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 [4] 5 6 7   вперед  Ctrl      все
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Ответить