Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 [7]      все
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
voraa
Member

Откуда:
Сообщений: 166
AdamAry
voraa,

и что делать с этой ошибкой? (Denwer 3 мне устанавливать пока запретили)

НИЧЕГО с ней не сделать.
Нельзя открыть страницу с локального компьютера, которая грузит iframe по сети, да так, что бы эта страница и iframe обменивались сообщениями postMessage.
НЕЛЬЗЯ! Браузер не разрешает такого.

Если страница идет с сервера по http, а iframe по https (или наоборот) тоже нельзя.

Если страница с одного домена, а iframe c другого, то иногда можно, но это зависит от настройки серверов.

Только скачивать весь софт (все js, все html) на свой сервер (ну, если не весь, то разбираться, что именно нужно).
Хотя, как мне кажется, это называется КРАЖЕЙ.
И не факт, что удастся, т.к. там скорее всего есть и php, а до них не добраться.
23 сен 20, 13:31    [22202621]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как удалить файл юзая JavaScript?  [new]
Leonid Kudryavtsev
Member

Откуда:
Сообщений: 9272
AdamAry

автор
"сделать десктоп приложение в виде html странички в браузер" заставляет api web сервиса, где много примеров именно на JavaScript.
извини, но это чушь

Тогда как поступить?


Сделать нормальное приложение, на "нормальном" языке. На каком - зависит от того, какие языки программирования знают Ваши программисты )))

Если цель просто взять даные по HTTP и достаточно консольной программы вызываемой из командной строки, то хоть банальный JScript
23 сен 20, 13:54    [22202654]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 6 [7]      все
Все форумы / HTML, JavaScript, VBScript, CSS Ответить