Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / C++ Новый топик    Ответить
 файл в памяти  [new]
Mizer73
Member

Откуда: Питер
Сообщений: 162
есть объект, который грузит данные из файла на диске.
как можно сделать объект, который будет хранить в себе этот файл (в памяти компа)?
2 ноя 20, 22:31    [22225344]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: файл в памяти  [new]
PetroNotC Sharp
Member

Откуда:
Сообщений: 6525
Mizer73
хранить в себе
в виде байт или может быть запаха?
Если в байтах то сделать поле класса - байтовый массив.
2 ноя 20, 23:17    [22225361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: файл в памяти  [new]
НеофитSQL
Member [заблокирован]

Откуда: Маями
Сообщений: 760
Mizer73
есть объект, который грузит данные из файла на диске.
как можно сделать объект, который будет хранить в себе этот файл (в памяти компа)?


десятком разных способов, некоторые из которых окажутся непригодны для вашей конкретной задачи.

Вот один из простейших, MMF: https://habr.com/ru/post/55716/ Объявляете файл на диске куском памяти и - вуаля!
Даже читать/писать байты вручную не надо, все само.
3 ноя 20, 01:08    [22225416]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / C++ Ответить