Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 как из селекта в одну переменную поместить данные?  [new]
Галка
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 162
как из селекта в одну переменную поместить данные?
26 окт 04, 14:52    [1061723]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как из селекта в одну переменную поместить данные?  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
dlookup
26 окт 04, 15:01    [1061770]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как из селекта в одну переменную поместить данные?  [new]
Alexey Sh
Member

Откуда: SPB
Сообщений: 1930
если ADO - то Recordset.Getstring
Variant = recordset.GetString(StringFormat, NumRows, ColumnDelimiter, RowDelimiter, NullExpr)
26 окт 04, 15:03    [1061783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как из селекта в одну переменную поместить данные?  [new]
АлексейК
Member

Откуда: http://www.msdatabase.ru , Moscow
Сообщений: 7683
dim v
v= currentproject.connection.execute("Select .... ").getrows

msgbox "Первое значение= " & v(0,0)
26 окт 04, 15:04    [1061786]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как из селекта в одну переменную поместить данные?  [new]
Latuk
Member

Откуда: N 54°38', E 037°35'
Сообщений: 7310
ADP ADO
MyVar=CurrentProject.Connection.Execute("SELECT TOP 1 MyFld FROM MyTbl").Collect(0)
26 окт 04, 15:04    [1061789]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как из селекта в одну переменную поместить данные?  [new]
Галка
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 162
АлексейК
dim v
v= currentproject.connection.execute("Select .... ").getrows

msgbox "Первое значение= " & v(0,0)


АлексейК ! спасибо!!! помогло!
:-)
26 окт 04, 17:29    [1062556]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить