Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Работа |
![]() ![]() |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 вперед Ctrl→ все |
Stumix Member Откуда: Сообщений: 90 |
да, да "подташнивает" массовый съём наших непорочных дам на ЧМ2018 говорит о другом) жажда генетического разнообразия, денег и перспектива лучшей жизни всё-таки сильнее менталитета Сообщение было отредактировано: 4 фев 21, 20:45 |
||||||||
4 фев 21, 20:52 [22275119] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
скажите, пожалуйста, а что значит "чувствовать себя иностранцем"? вас кто-то обязывает пришивать к пиджаку звезду давида и кланяться? или для вас специальные умывальники? или может в автобус не пускают, если там представители титульной нации уже находятся? Сообщение было отредактировано: 4 фев 21, 20:49 |
||||||||
4 фев 21, 20:55 [22275124] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Jimmy Nogo Member Откуда: Сообщений: 139 |
А семью тоже перевез? |
||||||||
4 фев 21, 21:18 [22275138] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
fkthat Member Откуда: Сообщений: 4338 |
Я тогда без семьи был - один ехал. |
||||
4 фев 21, 22:05 [22275163] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Неистовый Служитель Культа Member Откуда: Сообщений: 245 |
мы увы уже на своей земле тоже практически иностранцы моментами. "мы живем под собою не чуя страны" |
||||||||
5 фев 21, 10:05 [22275317] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Только эти моменты превращаются в часы и длится это годами |
||||||||
5 фев 21, 11:23 [22275375] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
А давно ли ТЫ видел списки классов в московском регионе? Такое впечатление, что ребёнок там быстрее научится плитку класть, разделывать баранов или жевать насвай, чем решать интегралы Так что не надо тут ля-ля. Этого мультикультурализма в российских школах хоть отбавляй уже И уж лучше будет половое воспитание, где деткам ещё раз объяснят откуда берутся дети, и что если так хочется воспользоваться пестиками и тычинками, то лучше это делать в презервативах. Чем "основы православия" или вновь введённое "политинформация", где дитятке объяснят, что кругом враги и шатать стабильность нехорошо и грешно Хотя при совке дети любили этот предмет, так как по нему ничего не задавали, не было контрольных и можно было тупо поспать. Сообщение было отредактировано: 5 фев 21, 11:25 |
||||||||
5 фев 21, 11:30 [22275382] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Eleanor Member Откуда: Сообщений: 3198 |
Иностранное - значит, лучшее. Российские спецы с удовольствием идут под западных менеджеров и пишут по форумам, что там менеджеры совсем не такие, а тактичные, вежливые и пр. |
||||
5 фев 21, 11:43 [22275392] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Vyatich Member Откуда: Сообщений: 3691 |
Ну т.е. меняем шило на мыло, правда там ты еще и на птичьих правах без знания языка и в чужой, съемной хате, так? :) Самое время привести просто убийственный аргумент: "все заради детей!" |
||||
5 фев 21, 12:10 [22275423] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
не все йогурты одинаково полезны) белозубый улыбающийся арийский менеджер тебя ещё вчера дружески похлопывал по плечу, а сегодня провожает тебя с коробкой вещей из офиса) |
||||||||
5 фев 21, 12:11 [22275425] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
visweden Member Откуда: Сообщений: 247 |
Агитирует нас эмигрант ) |
||||||||
5 фев 21, 12:12 [22275428] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Ммм А какие у вас права в России, простите меня?) Ну, не совсем шило на мыло Есть куча вполне осязаемых и понятных показателей по которым можно судить о качестве жизни например -кол-во убийств на 100 тыщ населения в год -кол-во самоубийство на 100 тыщ населений в год -средняя продолжительность жизни -кол-во квадратных метров жилья на человека - ВВП по ППС на душу населения если сравнить по этим параметрам Россию и Германию, то будет сравнение пальца с одним известным срамным органом Для этого и была придумана некая "духовность" Так как её ни чем не измерить и всегда можно обвинить оппонента или страну в недостатке этого параметра |
||||||||
5 фев 21, 12:17 [22275431] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
[quot Vyatich#22275423]
Знаю чувака, который с этим аргументом купил себе две машины, вторую частично за счет денег уже выросших детей, и отгрохал себе квартиру с как минимум наполовину за счет тоже уже выросших детей. |
||||
5 фев 21, 12:18 [22275433] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
mayton Member Откуда: loopback Сообщений: 51144 |
Известный канадский бродяга и дальнобой Алекс Брежнев как-то сказал длинный спич по поводу жизни в эмиграции. Я запомнил. Вобщем суть такова. Все эмигранты - по больше части - неудачники. Но они вам этого никогда не расскажут. Никто не хочет признать ошибку длиной в 10-20 лет. Все будут искать правильные слова и фразы и даже более того - продолжать утвержать что жить в кредит хорошо. А то что твои собственные дети выросшие в эмиграции обладают нейтив произношением и стесняются своих собственных родителей в обществе - про это тоже никто не расскажет. А ты - сколько не живи - никогда не избавишся от клейма эмигранта. Акцент - много значит. Акцент определяет отношение к тебе. |
5 фев 21, 12:18 [22275434] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
mayton, Можно пожить в эмиграции лет 6-10, экономить на всем, скопить денег, а затем вернуться и создать семью здесь, где жить не зная финансовых проблем. |
5 фев 21, 12:24 [22275440] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Тут можно смело заменять эмигрантов на всех людей |
||||
5 фев 21, 12:27 [22275446] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Угу - а в родимом деревянном офисе тебе такую садому гомора устроят - что сам свяркая пятками сбежишь ))) Неизвестно что еще лучше |
||||||||
5 фев 21, 12:30 [22275454] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
mayton Member Откуда: loopback Сообщений: 51144 |
Жить в кабине грузовика? Вообще ниразу не прельщает. Я - гедонист по образу мышления. Я вставю после 9.00. Лежа в кровати пью кофе. Не спеша читаю утренние новости. Я - вообще никудышний эмигрант. Ну тоесть все рекрутерские призывы куда-то срочно рвать за заработком - это не про меня. Сообщение было отредактировано: 5 фев 21, 12:25 |
||||
5 фев 21, 12:31 [22275457] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
fkthat Member Откуда: Сообщений: 4338 |
Народ послушать, и впечатление, что в какой-то другой РФ живешь. Мне, например, нравится Европа и знаю, что жить там лучше чем здесь, но постоянно кликушить на каждом углу "Караул, караул! В России еще хуже, чем в Сомали!" это тоже полный бред. |
5 фев 21, 12:59 [22275501] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Vyatich Member Откуда: Сообщений: 3691 |
просто возвращаю эльфа на землю с его эльфийской картиной мира: "ну это же Запад!" ![]() |
||||||||
5 фев 21, 13:00 [22275503] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Ну а что Запад Не рай на Земле конечно - но тем не менее трактор заводят туда а не обратно оттуда ) |
||||||||
5 фев 21, 13:05 [22275508] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Илон Маск тоже? |
||||
5 фев 21, 13:06 [22275509] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Да он ваще лох, остался бы в ЮАР давно бы Марс колонизировал) |
||||||||
5 фев 21, 13:24 [22275528] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
ха-ха нашли с кого брать пример, тоже мне, эталон смотрел я несколько его видео ходячий депрессант, хотя именно такой контент и заходит для русскоязычной аудитории ютюба, поэтому можно сказать хайпуется немного Он уже в сев америке чуть ли не 20 лет живёт (или больше), но как рот откроет - уровень языка и произношения на уровне Мутко А в чём заключается это "Клеймо эммигранта"? Его, это клеймо, на пятой точке выжигают? |
||||
5 фев 21, 13:31 [22275535] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Отсутствие финансовых проблем не означает, что в один прекрасный день вам своего ребёнка после школы не придётся собирать по частям вместе с операми в ближайшей лесопосадке или гаражном кооперативе Вероятность подобного расклада событий, к сожалению, намного выше чем европах К сообщению приложен файл. Размер - 73Kb |
||||
5 фев 21, 13:37 [22275548] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Топик располагается на нескольких страницах: ←Ctrl назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 вперед Ctrl→ все |
Все форумы / Работа | ![]() |