Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 exec sp_MSforeachtable в хранимке?  [new]
teCa
Member

Откуда:
Сообщений: 727
Всем привет. Подскажите, написал хранимку, где для перебора таблиц в БД использую хранимую процедуру sp_MSforeachtable, однако при использовании её на других базах, я получаю набор таблиц той базы, где хранимка располагается.
15 фев 21, 09:26    [22280941]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exec sp_MSforeachtable в хранимке?  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 3015
teCa
Всем привет. Подскажите, написал хранимку, где для перебора таблиц в БД использую хранимую процедуру sp_MSforeachtable, однако при использовании её на других базах, я получаю набор таблиц той базы, где хранимка располагается.

надо выполнять в контексте той базы, список таблиц которой хотите получить
Exec [База данных где нужно перебрать таблицы].dbo.sp_MSforeachtable и так далее
15 фев 21, 10:00    [22280961]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exec sp_MSforeachtable в хранимке?  [new]
L_argo
Member

Откуда:
Сообщений: 1386
teCa
при использовании её на других базах, я получаю набор таблиц той базы, где хранимка располагается.
Логично. А что не так ? Мож попробовать USE хххх ?
15 фев 21, 10:01    [22280963]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: exec sp_MSforeachtable в хранимке?  [new]
teCa
Member

Откуда:
Сообщений: 727
HandKot,

Спасибо, теперь всё хорошо.
15 фев 21, 11:44    [22281000]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить