Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 библионека классов COM  [new]
denis_viktorovich
Member

Откуда: Екб
Сообщений: 1219
Доброго времени суток!
Возникла необходимость некий отлаженый и работающий функционал из нашей системы (VS 2008 C#) отдать в 1С. Собственно сделал библиотеку классов видимую как COM объект. Зарегистрировал на своем компе, проверил простейшим способом - скрипт VBS или VBA с кодом типа set Obj=CreateObjec("MyCOMObject"), все заработало. На сервере приложений выполнение VBS запрещено политикой, VBA там понятное дело нет, ввиду отсутствия офиса. Как в таком случае проще протестировать правильность регистрации библиотеки?
24 фев 21, 16:44    [22285874]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: библионека классов COM  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 4642
PowerShell
24 фев 21, 17:02    [22285890]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: библионека классов COM  [new]
Antonariy
Member

Откуда: ☭
Сообщений: 72982
Проверить в самой 1c?
6 мар 21, 21:31    [22290773]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: библионека классов COM  [new]
L.Otujktd
Member

Откуда:
Сообщений: 111
denis_viktorovich
Доброго времени суток!
Возникла необходимость некий отлаженый и работающий функционал из нашей системы (VS 2008 C#) отдать в 1С. Собственно сделал библиотеку классов видимую как COM объект. Зарегистрировал на своем компе, проверил простейшим способом - скрипт VBS или VBA с кодом типа set Obj=CreateObjec("MyCOMObject"), все заработало. На сервере приложений выполнение VBS запрещено политикой, VBA там понятное дело нет, ввиду отсутствия офиса. Как в таком случае проще протестировать правильность регистрации библиотеки?

Сделать тестовое приложение на c# или скрипт на powershelle
6 мар 21, 21:52    [22290781]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить