Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Работа Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 [5]      все
 Re: А что сейчас с переработками?  [new]
softwarer
Member

Откуда: 127.0.0.1
Сообщений: 65652
Блог
feature
Ага, как 12-15 часов за компом сидеть работая, так нормально. А как 8-9 часов в самолёте высидеть — так проблема и всё тело разбитое усталое.

1. Не знаю, у кого в самолёте тело разбитое усталое.
2. Не летал по 8-9 часов, возможно, поэтому.
3. Насколько я помню, в самолёте изрядно тесно и большие проблемы с тем, чтобы вытянуть ноги, залечь на диван рядом с рабочим столом почитать-отдохнуть, сходить на кухню пообедать, выйти пробежаться с собакой и так далее. Возможно, именно поэтому оно в нём и разбитое.

feature
При этом, в самолёте кормят-поят, полно развлекухи врсякой и спи сколько влезет или сериалы смотри да книжки читай. Можно даже поиграть несколько часов на ноуте или мобильной игровой консоли.

И что из этого помогает от разбитого тела?
16 апр 21, 08:37    [22309662]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что сейчас с переработками?  [new]
feature
Member

Откуда: St.-Petersburg, Russia
Сообщений: 149
DaniilSeryi
И несварение желудка от постоянных пельменей и пицц. Раньше, в офисе, на обед в кафе / рестораны ходили, там и супы / салатики / второе / гарниры /суши / роллы разные. А дома какая еда? Пельмени да пиццы. Ну и бургеры с картофелем фри.

Забавный вброс и то, сколько же людей повелись на него, приняли за чистую монету.

От переработок меня лично спасала непрерывная связь с домом и бытом, в том числе и по части еды. Вечно сам что-то готовишь и одновременно работу работаешь. Периодически поднимаешься то перевернуть, то температуру изменить, то что-то докинуть. Не важно на плите или в рисоварке (мультиварке) готовится, время от времени переключаешься на это.

Молочные каши и замороженные полуфабрикаты быстро приедаются. Потому то бисквиты с пирогами делаешь, то мясо томлёное и плов, то борщ какой-нибудь с обжаркой овощей и на двух бульонах. То хрень всякую, сродни лапши удон с кусочками грудки куриной / сердцами — тоже обжарка разных овощей нужна. Кстати, вафли чаще, нежели блины с оладьями — промежутки времени между партиями ощутимо побольше и можно в ноут спокойнее повтыкать сидя с ним на кухне.

Это первый год-полтора было как-то слегка непривычно на удалёнках работать, а через пару лет стряпню из кафешек уже с трудом воспринимаешь — начинает напоминать аналог пластикового фаст фуда. Домашняя еда становится одним из тех ритуалов, которым занимаешься ради соблюдения графика (для work-life balance). Несколько лет в таком режиме не оказалось какой-то проблемой, индекс массы тела чуть более 25, а работе уделяется часов восемь в день, иногда, девять.
16 апр 21, 08:56    [22309670]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что сейчас с переработками?  [new]
Last of 1 as
Member

Откуда:
Сообщений: 107
feature
А как 8-9 часов в самолёте высидеть


я за 4 устаю ппц как. и время медленно тянется. спать не могу, читать тоже не получается. спасает только игра-головоломка на телефоне - отвлекает на пару часов


feature
так проблема и всё тело разбитое усталое


на работе так тоже бывает - эффект прокрастинации что ли - ничего толком не сделал и устал
16 апр 21, 10:40    [22309714]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: А что сейчас с переработками?  [new]
tameishae8
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 244
fkthat
tameishae8
В странах с прецедентным правом все так

надовалить?


18 апр 21, 21:47    [22310651]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 [5]      все
Все форумы / Работа Ответить