Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Запуск консольной програмы  [new]
Roman Mejtes
Member

Откуда: г. Пермь
Сообщений: 4206
запускать Garbage Collector вообще не нужно, он и без вас запускается, при чем регулярно, не помню не 1 случая в своей практике, когда бы мне это пригодилось
22 апр 21, 10:25    [22312313]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск консольной програмы  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 22381
jenya7
в том то и дело что из за кривизны dll мне как раз нужно чтоб объекты оставались после прогона консоли. но когда мой движок прогонит весь сиквенс - в конце - я хочу удалить весь мусор.
так он и так удалится при окончании процесса
22 апр 21, 10:38    [22312327]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск консольной програмы  [new]
fkthat
Member

Откуда:
Сообщений: 4880
jenya7
а что garbage collector вызывается на уровне бегущей програмы? я думал фреймворк умеет запускать его глобально и собирать весь мусор.
Это четырехконечный фейспалм - обеими руками и ногами

Dima T
Каждая собирает только у себя. Читай про IDisposable и using
Господи. Ну какое отношение IDisposable имеет к GC???

И такие специалисты жалуются, что им 400К зарплаты мало...
22 апр 21, 11:17    [22312354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск консольной програмы  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 22381
fkthat
jenya7
а что garbage collector вызывается на уровне бегущей програмы? я думал фреймворк умеет запускать его глобально и собирать весь мусор.
Это четырехконечный фейспалм - обеими руками и ногами
Четырехконечный был бы, если бы GC собирал мусор на соседних компах в радиусе 10 метров
22 апр 21, 11:27    [22312359]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск консольной програмы  [new]
Dima T
Member

Откуда:
Сообщений: 15801
fkthat
Dima T
Каждая собирает только у себя. Читай про IDisposable и using
Господи. Ну какое отношение IDisposable имеет к GC???

Я где-то утверждал что имеет?
22 апр 21, 12:42    [22312430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск консольной програмы  [new]
love_bach
Member

Откуда:
Сообщений: 822
fkthat
jenya7
а что garbage collector вызывается на уровне бегущей програмы? я думал фреймворк умеет запускать его глобально и собирать весь мусор.
Это четырехконечный фейспалм - обеими руками и ногами

Dima T
Каждая собирает только у себя. Читай про IDisposable и using
Господи. Ну какое отношение IDisposable имеет к GC???

И такие специалисты жалуются, что им 400К зарплаты мало...


400 хватает
22 апр 21, 18:49    [22312751]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить