Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Добавление данных  [new]
Ablaykhan
Member

Откуда:
Сообщений: 34
Здравствуйте, как сделать так чтобы данные складывались поверх других данных в одну таблицу?
a 1
b 2
c 3
_______
a 1
b 2
c 3
d 4
e 5

вот так вот. Через мастер импорта и экспорта если делать то не получается.
26 апр 21, 06:27    [22314191]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавление данных  [new]
aleks222
Member

Откуда:
Сообщений: 1355
Ablaykhan
поверх других данных в одну таблицу

Кто на ком стоял?
26 апр 21, 06:56    [22314194]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавление данных  [new]
Ablaykhan
Member

Откуда:
Сообщений: 34
aleks222,

не понял
26 апр 21, 07:10    [22314200]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавление данных  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31869
Ablaykhan
Здравствуйте, как сделать так чтобы данные складывались поверх других данных в одну таблицу?
см. команду INSERT
26 апр 21, 07:17    [22314203]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавление данных  [new]
Ablaykhan
Member

Откуда:
Сообщений: 34
alexeyvg,

там большие данные около миллиона
26 апр 21, 07:26    [22314205]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавление данных  [new]
Focha
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 590
Можете подробней описать
26 апр 21, 08:45    [22314222]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавление данных  [new]
andreymx
Member

Откуда: Запорожье
Сообщений: 55763
alexeyvg
Ablaykhan
Здравствуйте, как сделать так чтобы данные складывались поверх других данных в одну таблицу?
см. команду INSERT
больше на MERGE похоже
26 апр 21, 08:57    [22314228]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Добавление данных  [new]
HandKot
Member

Откуда: Sergiev Posad
Сообщений: 3034
Ablaykhan
Здравствуйте, как сделать так чтобы данные складывались поверх других данных в одну таблицу?
a 1
b 2
c 3
_______
a 1
b 2
c 3
d 4
e 5

вот так вот. Через мастер импорта и экспорта если делать то не получается.

в настройках выберите галочку Edit mappings-> Append rows to Destination table
26 апр 21, 10:05    [22314271]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить