Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 FoxPro и PHP  [new]
*MPAK*
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Приветствую всех!

Скажите пожалуйста как из скрипта на PHP подключиться к базе данных созданной на Фоксе причём это нужно сделать через ODBC? Где о таком почитать можно?

Всем спасибо!
27 окт 04, 14:42    [1065130]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: FoxPro и PHP  [new]
luser
Member [заблокирован]

Откуда: Пердыщево
Сообщений: 1246
А стандартных команд доступа к ODBC нет ? Хм... могу предлжить COM компоненту которая юзает фокспрошные базы. Как я понимаю тебе только на сервер нужно. К клиенту ее не подтянешь, она еще не веб-вервис.
28 окт 04, 01:08    [1066699]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить