Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
mds_world
Member

Откуда: Ташкент
Сообщений: 27574
DarkMan
Вроде как через запятую ,многозначные поля

Какой-то пример у меня завалялся с многозначными полями. Выкладываю

К сообщению приложен файл (Multi.zip - 24Kb) cкачать
12 май 21, 22:10    [22321232]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
DarkMan
Member

Откуда:
Сообщений: 923
mds_world
Какой-то пример у меня завалялся с многозначными полями. Выкладываю

Пример посмотрел , и попробовал создать новую базу у себя , действительно точка с запятой , но тогда что это , по той же ссылке.
Установите или снимите флажки напротив нужных элементов в списке и нажмите кнопку ОК для сохранения выбранных вариантов.
Выбранные элементы сохраняются в многозначном поле и отображаются через запятую (по умолчанию)
13 май 21, 13:49    [22321567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
DarkMan
Member

Откуда:
Сообщений: 923
DarkMan
Выбранные элементы сохраняются в многозначном поле и отображаются через запятую (по умолчанию)

Нашел , Access здесь не причем , все зависит от региональных настроек .

К сообщению приложен файл. Размер - 9Kb
13 май 21, 14:04    [22321582]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
DarkMan
Member

Откуда:
Сообщений: 923
mds_world
Какой-то пример у меня завалялся с многозначными полями.

Поменял региональные настройки Windows

К сообщению приложен файл. Размер - 71Kb
13 май 21, 14:05    [22321583]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
DarkMan
Member

Откуда:
Сообщений: 923
DarkMan
(по умолчанию)


К сообщению приложен файл. Размер - 109Kb
13 май 21, 14:10    [22321588]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
sdku
Member

Откуда: Краснодар
Сообщений: 7350
Именно поэтому и задан вопрос многозначное это поле или нет.Ответа на него не получено
13 май 21, 15:01    [22321630]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
DarkMan
Member

Откуда:
Сообщений: 923
sdku
Именно поэтому и задан вопрос многозначное это поле или нет.Ответа на него не получено
Я таки думаю что да , и очень похоже на ИД . Хотя это только лично мои предположения.
13 май 21, 16:24    [22321699]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
sdku
Member

Откуда: Краснодар
Сообщений: 7350
DarkMan,
"ванговать" не хочется,а ТС молчит,хотя в зависимости от ответа решения "проблемы" совершенно разные
13 май 21, 17:32    [22321761]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
DarkMan
Member

Откуда:
Сообщений: 923
sdku
"ванговать" не хочется

А чего ванговать то ?
sdku
,а ТС молчит,

Да уже вроде все сказал, 22319970
P.S Я предполагаю , что он уже разложил на 4 поля ID-шника .

Сообщение было отредактировано: 13 май 21, 18:11
13 май 21, 18:19    [22321787]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
mds_world
Member

Откуда: Ташкент
Сообщений: 27574
DarkMan
Вроде как через запятую ,многозначные поля

Ну, значит я с Microsoft'ом одинакового уровня интеллекта, что не замечаем локальных настроек
15 май 21, 12:56    [22322519]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [68722, 68729, 68733, 68727] как работать с таким полем?  [new]
DarkMan
Member

Откуда:
Сообщений: 923
mds_world
Ну, значит я с Microsoft'ом одинакового уровня интеллекта, что не замечаем локальных настроек

Если честно , я тоже об этом не подумал как то . Но меня сбила с толку фраза <<По умолчанию>> по ссылке .
Я подумал , неужели такая грубая ошибка в переводе . Вначале начал лазать в самом Access , а когда не нашел , полез в региональные настройки.
P.S И вот кстати один из подводных камней . Если программист со своими настройками будет обрабатывать запятую , а у клиента на компе будет точка с запятой.

Сообщение было отредактировано: 15 май 21, 13:02
15 май 21, 13:08    [22322522]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Microsoft Access Ответить