Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Firebird, InterBase Новый топик    Ответить
 [fbclient api] Подскажите точность измерения fractions в декодированном времени.  [new]
rdb_dev
Member

Откуда: с болот
Сообщений: 3811
Собственно, субж, пожалуйста.
21 май 21, 11:47    [22325198]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [fbclient api] Подскажите точность измерения fractions в декодированном времени.  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 54772

В каком именно вызове? isc_decode_time вообще с долями секунды не работает.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

21 май 21, 12:38    [22325229]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [fbclient api] Подскажите точность измерения fractions в декодированном времени.  [new]
rdb_dev
Member

Откуда: с болот
Сообщений: 3811
Dimitry Sibiryakov, тот, который в Firebird::IUtil
21 май 21, 12:54    [22325236]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [fbclient api] Подскажите точность измерения fractions в декодированном времени.  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 54772

Обычная хня в 1/10000.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

21 май 21, 12:59    [22325241]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [fbclient api] Подскажите точность измерения fractions в декодированном времени.  [new]
rdb_dev
Member

Откуда: с болот
Сообщений: 3811
Dimitry Sibiryakov, т.е. до десятых миллисекунды?
21 май 21, 13:43    [22325267]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [fbclient api] Подскажите точность измерения fractions в декодированном времени.  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 13350
Dimitry Sibiryakov
isc_decode_time вообще с долями секунды не работает.
Я правильно понимаю, что из старого API миллисекунды не выжать? Или есть какая-нибудь isc_decode_time2/isc_encode_time2?
1 ноя 21, 23:12    [22391206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [fbclient api] Подскажите точность измерения fractions в декодированном времени.  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 54772

_Vasilisk_
Я правильно понимаю, что из старого API миллисекунды не выжать?

Неправильно. Никто тебе не мешает взять их прямо из значения ISC_TIME. Там
примитивная арифметика.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

1 ноя 21, 23:26    [22391207]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [fbclient api] Подскажите точность измерения fractions в декодированном времени.  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 13350
Dimitry Sibiryakov
Никто тебе не мешает взять их прямо из значения ISC_TIME.
Нашел у себя такой код
function ISCTimeToTime(ATime: ISC_TIME): TDateTime;
begin
  Result := ATime / MSec10PerDay;
end;
он корректен?
2 ноя 21, 01:07    [22391214]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: [fbclient api] Подскажите точность измерения fractions в декодированном времени.  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 54772

Да, вполне.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

2 ноя 21, 01:18    [22391217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Firebird, InterBase Ответить