Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Дубликат для Standby  [new]
AleksRous
Member

Откуда:
Сообщений: 101
Скажите пожалуйста.

Хочу сделать дубликат рабочей базы для Standby, но как сделать дубликат в рабочем состоянии без остановки основной, когда транзакции идут ?
7 июн 21, 09:23    [22332085]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Дубликат для Standby  [new]
AleksRous
Member

Откуда:
Сообщений: 101
Забыл отметить база большая дубликация будет идти примерно 4-5 часов
7 июн 21, 09:29    [22332091]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Дубликат для Standby  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18555
А бэкапы делаешь (не экспорт)?
7 июн 21, 10:19    [22332110]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Дубликат для Standby  [new]
AleksRous
Member

Откуда:
Сообщений: 101
Вячеслав Любомудров
А бэкапы делаешь (не экспорт)?


Бекапы да есть , инкрементальные 1 раз в день
7 июн 21, 11:50    [22332169]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Дубликат для Standby  [new]
AleksRous
Member

Откуда:
Сообщений: 101
Вячеслав Любомудров,


Дубликация базы для Stadby, обязательно нужно остановить транзакции в PRIMARY ?
7 июн 21, 11:52    [22332172]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Дубликат для Standby  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18555
Если БД в ARCHIVELOG (а стендбай по другому не работает), то ничего останавливать не надо
Вообще со своих бэкапов и восстанови стендбай
7 июн 21, 12:14    [22332186]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Дубликат для Standby  [new]
AleksRous
Member

Откуда:
Сообщений: 101
Вячеслав Любомудров
Если БД в ARCHIVELOG (а стендбай по другому не работает), то ничего останавливать не надо
Вообще со своих бэкапов и восстанови стендбай


Спасибо
8 июн 21, 14:52    [22332912]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить