Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
 InterBase удалить(отключить/включить) все FK скриптом  [new]
SergeyKNP
Member

Откуда:
Сообщений: 88
Привет всем,
возможно ли в InterBase 7.5 удалить(отключить/включить) все FK(и вообще все индексы кроме PRIMARYKEY) скриптом?

Заранее благодарен.
7 июн 21, 22:49    [22332587]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: InterBase удалить(отключить/включить) все FK скриптом  [new]
Dimitry Sibiryakov
Member

Откуда:
Сообщений: 53435

Можно. Пишешь длинный скрипт из множества ALTER TABLE и ALTER INDEX, потом его запускаешь.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

8 июн 21, 00:21    [22332615]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Delphi Ответить