Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
 Запуск приложения с другого сервера с параметрами  [new]
Настенька
Member

Откуда: Норильск
Сообщений: 946
Всем доброго дня. Есть сервер srvtest, в него я захожу с помощью rdp, ввожу логин login1 и пароль test.

Там я запускаю приложение "D:/base.exe".

Как мне тоже самое проделать из VB.NET?

Заранее спасибо.
24 авг 21, 07:23    [22363358]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск приложения с другого сервера с параметрами  [new]
fkfka
Member

Откуда:
Сообщений: 216
Через WMI/CIM.
24 авг 21, 09:15    [22363378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск приложения с другого сервера с параметрами  [new]
Настенька
Member

Откуда: Норильск
Сообщений: 946
А можно реальный пример для моих данных.
24 авг 21, 10:21    [22363410]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск приложения с другого сервера с параметрами  [new]
vb_sub
Member

Откуда:
Сообщений: 983
Настенька,
можно.
24 авг 21, 10:58    [22363426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск приложения с другого сервера с параметрами  [new]
Настенька
Member

Откуда: Норильск
Сообщений: 946
vb_sub, ну так напишите его, если вам несложно, в инете не могу найти хороший ответ, сама ни разу с WMI не работала.
24 авг 21, 11:01    [22363428]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск приложения с другого сервера с параметрами  [new]
Roman Mejtes
Member

Откуда: г. Пермь
Сообщений: 4283
https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/psexec
24 авг 21, 11:04    [22363431]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск приложения с другого сервера с параметрами  [new]
Roman Mejtes
Member

Откуда: г. Пермь
Сообщений: 4283
по хорошему, это должна быть служба
24 авг 21, 11:05    [22363432]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запуск приложения с другого сервера с параметрами  [new]
fkfka
Member

Откуда:
Сообщений: 216
Настенька
vb_sub, ну так напишите его, если вам несложно, в инете не могу найти хороший ответ, сама ни разу с WMI не работала.

https://stackoverflow.com/questions/2343677/how-to-execute-process-on-remote-machine-in-c-sharp
24 авг 21, 11:22    [22363438]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить