Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Delphi Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: Вывести прошедшее от события время красиво  [new]
makhaon
Member

Откуда: A galaxy far far away
Сообщений: 3945
X11,

посмотри в отладчике что находится в ts, Now и StartTime
25 ноя 21, 13:14    [22400665]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывести прошедшее от события время красиво  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 15422
ts
это сразу после запуска сервера

К сообщению приложен файл. Размер - 45Kb
25 ноя 21, 13:58    [22400692]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывести прошедшее от события время красиво  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 15422
StartTime спустя 5 мин

К сообщению приложен файл. Размер - 6Kb
25 ноя 21, 14:02    [22400693]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывести прошедшее от события время красиво  [new]
_Vasilisk_
Member

Откуда: Украина, Харьков
Сообщений: 13338
Что получится?
function TUniServerModule.GetServerUptime: String;
Var
 ts: TTimeSpan;
begin
  ts := TTimeSpan.Subtract(Now, Now - 10);

  result := '<i class="fas fa-clock"></i> ' + constUptimeServer + ' ' + ifthen(ts.Days > 0, ts.Days.ToString + ' ' + constUptimeDays + ' ', '') +
                           ifthen(ts.Hours > 0, ts.Hours.ToString + ' ' + constUptimeHours + ' ', '') +
                           ifthen(ts.Minutes > 0, ts.Minutes.ToString + ' ' + constUptimeMinutes, constUptimeMin);
end;
25 ноя 21, 14:21    [22400709]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывести прошедшее от события время красиво  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 15422
написано "10 дней меньше минуты"
25 ноя 21, 14:25    [22400715]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывести прошедшее от события время красиво  [new]
X11
Member

Откуда: Kharkiv, Ukraine
Сообщений: 15422
Только что на другом ПК запустил и потом перевел время и дату на 3 дня и 1 час вперед и проверил - нормально и правильно отобразилось.

Я так думаю, может это связано с тем, что серверное приложение uniGUI запущено и работает из-под hyper-server? В том смысле, что hyper-server запускает несколько копий моего серверного приложения.

Понаблюдаю еще...
25 ноя 21, 14:52    [22400736]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Delphi Ответить