Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Работа Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Viljurka
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Может кто поможет мне закончить базу данных в access по видео связи?
Сама база данных-основа есть, но нужно выполнить несколько пунктов которые я не понимаю, но для средего знания акссес они легкие.
Помощь нужна как можно скорее.
Данные где со мной можно связаться:
discord-Azbuka_Morze(Артур)#0562
24 ноя 21, 17:23    [22400311]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Программист 1с
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9436
Обожаю когда мне говорят, что для Вас это то сделать легко - 5 мин работы.

Цену укажите или на проф - ру полно сидящих и ждущих вас
24 ноя 21, 17:38    [22400321]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Viljurka
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Программист 1с,

А можно цену писать?
Если можно, то в рублях будет 1000 руб.
24 ноя 21, 17:43    [22400326]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
bga83
Member

Откуда: Город герой Ленинград <-> МСК
Сообщений: 31966
зачем студентам этому аксесу до сих пор учат? - его же уже толком нигде и нет
24 ноя 21, 18:21    [22400347]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Viljurka
Member

Откуда:
Сообщений: 5
bga83,

логистика
24 ноя 21, 18:24    [22400350]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
bga83
Member

Откуда: Город герой Ленинград <-> МСК
Сообщений: 31966
Viljurka
bga83,

логистика
что логистика?
24 ноя 21, 18:46    [22400367]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Viljurka
Member

Откуда:
Сообщений: 5
bga8незнаю я только 1 курс начал на логиста, я так понял что бы заполнять различные данные при поставщиках и заказах и т.д
24 ноя 21, 18:50    [22400370]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Vishnu_Sharma
Member

Откуда:
Сообщений: 49
bga83
зачем студентам этому аксесу до сих пор учат? - его же уже толком нигде и нет

а чему их еще учить :) не pl/sql ведь :)
24 ноя 21, 19:42    [22400388]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
xerxf
Member

Откуда:
Сообщений: 362
Vishnu_Sharma

а чему их еще учить :) не pl/sql ведь :)


ну хотя бы внятно хотелки формулировать- а то нужно сделать то, не знаю что. Плачу 1000 рублей, там же всё легко.
по моему для тех, кто будет подписываться на такую формулировку может быть и не легко.
24 ноя 21, 21:29    [22400418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
xerxf
Member

Откуда:
Сообщений: 362
bga83
зачем студентам этому аксесу до сих пор учат? - его же уже толком нигде и нет

Да нет, почему.. чего нибудь простенькое на коленке для личного/внутри конторского применения сваять - почему бы и нет? не все же любят на каждый чих по сотни сервисов разворачивать и по десятку баз цеплять.
Я вот знал контору, которая вполне успешно решала свои задачи гугловскими таблицами с навешенными скриптами
24 ноя 21, 21:32    [22400419]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
xerxf
Member

Откуда:
Сообщений: 362
Viljurka
но нужно выполнить несколько пунктов которые я не понимаю

что за пункты то? а то вдруг кому не лень посмотреть будет..
24 ноя 21, 21:40    [22400422]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Viljurka
Member

Откуда:
Сообщений: 5
xerxf,

Макрос "autoexec" - 1 шт.
UPDATE запрос - 2 стр.
DELETE запрос - 2 п.
ДОБАВИТЬ запрос - 2 п т.
Запрос MAKE-TABLE - 2 п.
Запрос CROSSTAB - 2 п.
Параметрический запрос - 2 п.
Запрос с LIKE - 1 р.
Запрос с МЕЖДУ - 1 п.
Запрос с ИЛИ - 1 п.
Запрос с И - 1 п.
Запрос со встроенной функцией (Дата (), Время (), Месяц () или Год ()) - 2 стр.
Запрос с функцией группировки (SUM, MIN, MAX, COUNT, AVG,…) - 2 стр.
Общий дизайн - 1 шт.
Там где цифры это все пункты, и все по 1 штуке надо сделать

Сообщение было отредактировано: 24 ноя 21, 22:08
24 ноя 21, 22:05    [22400428]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
xerxf
Member

Откуда:
Сообщений: 362
Viljurka
xerxf,

Макрос "autoexec" - 1 шт.
UPDATE запрос - 2 стр.
DELETE запрос - 2 п.
ДОБАВИТЬ запрос - 2 п т.
Запрос MAKE-TABLE - 2 п.
Запрос CROSSTAB - 2 п.
Параметрический запрос - 2 п.
Запрос с LIKE - 1 р.
Запрос с МЕЖДУ - 1 п.
Запрос с ИЛИ - 1 п.
Запрос с И - 1 п.
Запрос со встроенной функцией (Дата (), Время (), Месяц () или Год ()) - 2 стр.
Запрос с функцией группировки (SUM, MIN, MAX, COUNT, AVG,…) - 2 стр.
Общий дизайн - 1 шт.
Там где цифры это все пункты, и все по 1 штуке надо сделать


"Кабина самолета. Тишина. Пилот штурману:
- Штурман, приборы!
- Двести.
Летят дальше.
- что "двести"?!
- А что "приборы"? "

попробуйте сделать над собой усилий и сформулировать таки вопрос так, чтоб кто то понял, что вы хотите.. если что - это я вам уже можно так сказать помогаю (безвозмездно. т.е. даром)-правильно сформулированный вопрос зачастую содержит в себе часть ответа

что такое Запрос с LIKE - 1 р - стоимость 1 рубль? или что?

не то тобы я хотел делать за вас контрольную или что там... просто интересно - вы хоть в принципе понимаете, что изучаете и что сдавать надо?
24 ноя 21, 22:15    [22400430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Focha
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 631
вы тут врятли найдете учителя или "кто сделает за вас", идите на профи или какой там еще сайт есть
24 ноя 21, 22:51    [22400439]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
xerxf
Member

Откуда:
Сообщений: 362
Focha,

не похоже, чтобы тут был нужен учитель...
24 ноя 21, 23:01    [22400443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 5212
Могу помочь с базой. Дискорда нет. Есть скайп и вайбер.
Вопрос: почему обратились здесь, а не на профильном форуме? Обратились бы на Access, быстрее бы помогли.
Почта - в профиле. Пишите, если что.
25 ноя 21, 09:08    [22400495]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
bga83
Member

Откуда: Город герой Ленинград <-> МСК
Сообщений: 31966
xerxf
Viljurka
xerxf,

Макрос "autoexec" - 1 шт.
UPDATE запрос - 2 стр.
DELETE запрос - 2 п.
ДОБАВИТЬ запрос - 2 п т.
Запрос MAKE-TABLE - 2 п.
Запрос CROSSTAB - 2 п.
Параметрический запрос - 2 п.
Запрос с LIKE - 1 р.
Запрос с МЕЖДУ - 1 п.
Запрос с ИЛИ - 1 п.
Запрос с И - 1 п.
Запрос со встроенной функцией (Дата (), Время (), Месяц () или Год ()) - 2 стр.
Запрос с функцией группировки (SUM, MIN, MAX, COUNT, AVG,…) - 2 стр.
Общий дизайн - 1 шт.
Там где цифры это все пункты, и все по 1 штуке надо сделать


"Кабина самолета. Тишина. Пилот штурману:
- Штурман, приборы!
- Двести.
Летят дальше.
- что "двести"?!
- А что "приборы"? "
ответ для ТС - 42!
25 ноя 21, 09:12    [22400496]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
xerxf
Member

Откуда:
Сообщений: 362
Joss

Вопрос: почему обратились здесь, а не на профильном форуме?

Ну так очевидно же - раз нужно сделать контрольную работу, то и писать надо в работу.
ну и вообще - наверняка уже сегодня сдать нужно было(делать что то не в последний вечер оно как то....), так что вряд ли автор появится до следующего раза. главное чтобы не асcемблер понадобился в следующий раз :-)
25 ноя 21, 09:45    [22400507]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 5212
bga83
зачем студентам этому аксесу до сих пор учат? - его же уже толком нигде и нет


Есть, есть...
Например, я сопровождаю базу на Access, которой уже 15 лет. Другой - лет 10. И пользователи не собираются от них отказываться. Свои задачи они выполняют. Просто не следует нагружать Access теми задачами, под которые он не приспособлен. Малые и средние локальные и сетевые базы - вот его ниша. Разрабатывался он, дай бог памяти, в 1991 году. Отсюда и его ограничения на объём и тип данных И работа с интернетом практически никакая. Вывешивать таблицы в ШареПоинт для чтения - это не работа, а так... Другое дело, что после 2010 года он мало развивался. С другой стороны неплохая обратная совместимость.
Короче, можно много писать за и против Access. Но он существует, задачи на нём крутятся Да начать изучать базы наверно лучше всего с него. Это моё мнение. Имхо...
25 ноя 21, 09:59    [22400513]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
new_igor
Member

Откуда: НЕ Масквэ
Сообщений: 804
Возможно человек уже отдает долг родине, мы же не знаем насколько затянулась ситуация такая и насколько серьезный вуз.
25 ноя 21, 10:01    [22400516]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 5212
xerxf
Joss

Вопрос: почему обратились здесь, а не на профильном форуме?

Ну так очевидно же - раз нужно сделать контрольную работу, то и писать надо в работу.
ну и вообще - наверняка уже сегодня сдать нужно было(делать что то не в последний вечер оно как то....), так что вряд ли автор появится до следующего раза. главное чтобы не асcемблер понадобился в следующий раз :-)


Когда-то приходилось писать программы и на ассемблере. MACRO V6.0 (PDP-11). Писал и обработку прерываний под DOS для PC. Но это было так давно...
25 ноя 21, 10:04    [22400518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
xerxf
Member

Откуда:
Сообщений: 362
Joss,

Ну что для своих задач штука неплохая -тут пожалуй соглашусь. А вот что начинать лучше с неё - вопрос сильно спорный. я когда с неё на MS SQL переходил -было тяжеловато. хотя и был уже опыт FoxPro.
хотя если преподавателям не охота заморачиваться с установкой и настройкой чего то большого и взрослого...
25 ноя 21, 10:12    [22400524]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 5212
Ну, я то же с него на MS SQL Server переходил. Были задачи одно время. ADP юзал. Сейчас опять на Access вернулся. Такова се ля ви. Ещё Interbase немного баловался.
25 ноя 21, 10:47    [22400553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
Sergey Ch
Member

Откуда: Благовещенск
Сообщений: 8894
xerxf
... преподавателям не охота заморачиваться с установкой и настройкой чего то большого и взрослого...

Всё остальное требует hardware ресурсов.

Для установки FoxPro ничего не требуется в аппаратном смысле - достаточно маломощного PC. А в нём есть всё "в одном флаконе" для полноценного обучения. Кроме того FoxPro значительно опережал и всё ещё опережает время (например visual inheritance). На нём всё ещё можно делать неплохие практические проекты, хотя среда уже больше и не поддерживается производителем.

Сообщение было отредактировано: 25 ноя 21, 10:49
25 ноя 21, 10:48    [22400555]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите доделать базу данных институт в Access.  [new]
new_igor
Member

Откуда: НЕ Масквэ
Сообщений: 804
Интересно, а причем тут желание преподавателя что-то ставить и настраивать. У нас в универе админы были и по факту только они могли и ставить ПО, единственное если он дома решил бы поюзать то о чем студентам рассказывает - тогда, да. У нас тоже на курсе "Базы данных" был Access, а на соседней кафедре был Oracle, что я думаю им сильно облегчило жизнь при трудоустройстве.
25 ноя 21, 11:39    [22400594]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Работа Ответить