Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 dbf->SQL  [new]
land
Member

Откуда:
Сообщений: 30
Здравствуйте
Есть таблица dbf.Как эту таблицу закачать в БД на MS SQL server программно
с помощью FoxPro.
Заранее благдарю
2 ноя 04, 08:18    [1076735]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: dbf->SQL  [new]
leaf
Member [заблокирован]

Откуда: Ростов-на-Дону --> Москва
Сообщений: 2661
я закачивал средствами скл_сервера через прилинкованный сервер
но думаю можно и через фокс если например сквозным запросом удасться создать таблицу на сервере потом создать например удаленное представление закачать в него данные и обновить таблицу на сервере
как вариант простой и надежный создать таблицу руками на сервере
2 ноя 04, 09:39    [1076845]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: dbf->SQL  [new]
Igor Korolyov
Member

Откуда: Гомель, Беларусь
Сообщений: 2512

Hi land!

lnHandle = SQLSTRINCGCONNECT(...)
SQLEXEC(m.lnHandle, "CREATE TABLE ....")
SQLSETPROP(m.lnHandle, "Transactions", 0)
USE FoxTable SHARED
SCAN
    SQLEXEC(m.lnHandle, "INSERT INTO .... VALUES (?FoxTable.nField1, 
?.... )")
ENDSCAN
SQLCOMMIT(m.lnHandle)
SQLDISCONNECT(m.lnHandle)
Обработку ошибок, выверку синтаксиса, возможно динамическое построение
текстов отправляемых команд - сделай уж сам как-нить.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1

3 ноя 04, 02:13    [1079135]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить